?

Log in

No account? Create an account

jjggjgjgjjjj jjjgjgjgg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Роман Гыфуйкин
Birthdate:
13 May
SuperWASP проект был создан для поиска новых планет по колебаниям яркости звезды в момент, когда планета проходит по диску звезды частично "затмить" ее, звезда тускнеет незначительно. На сегодняшний день, по данным исследователей из Университета Лестера (Великобритания), Ричард Уэст (Richard West), в настоящее время за пределами Солнечной системы обнаружено 100 планет, конечно, не может внушает большого оптимизма.
gorod-kino.ru - Город и село, события в России, происшествия
fre-lanse.ru - Общество и люди, новое в стране, происшествия
mlmix.ru - Государство и люди, общество, политика.
Город и село, события и комментарии - tedd723.ru
Жизнь в России, факты и комментарии. - Фотоловушки на деревьях дисциплинируют: в лесах становится меньше мусора. - foto-shara.ru
Развитие науки, новые технологии, научные открытия. - Библиотекари займутся продвижением интеллектуальной собственности. - copysmartfon.ru
События в науке, эксперименты, открытия. Человек скоро будет жить в среднем 20-30 лет из-за микробов-мутантов
События в спорте, рекорды, от экспертов. Заваленная репетиция. Россия - последняя на Евротуре | mibbalangon62.ru
Российская жизнь, проишествия, любопытные события. - ma-agency.ru
Жизнь в России, криминал, любопытные новости.| mazda55.ru
Значительно ускорить этот процесс является программа для одновременного наблюдения гораздо больший участок неба, чтобы помочь более чем когда-либо звезда участников проекта, тем более вероятно, что эти крайне редки "подмигивания" удивительно наблюдать. По словам участников проекта, д-р Ричард Западом, использование новых анализа изображений программное обеспечение в ближайшие три-четыре года увидят 1000 новая планета раньше.

В апреле консорциум основал первую астрономическую обсерваторию - Роке-де-лос Мучачос - на острове Ла-Пальма (La Palma), Канарские острова, где есть группы телескопов имени Исаака Ньютона. В настоящее время строительство второго обсерватории в Южной Африке в Южноафриканской астрономической обсерватории в Сазерленд. В каждой из обсерваторий 8 цифровых фотоаппаратов (Канарские острова, и пять) установлено с учетом фото в минуту в определенной области неба.
Израильские и немецкие ученые в изоляции NhaA мембранного белка удалось, и описать их структуру. Исследователи надеются, что открытие поможет сделать следующий шаг в создании новых лекарственных препаратов и генетически модифицированных растений.

Social capital

  • less than 10

Statistics