Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Berrick

Падеж путиноидов




Фиксирую факт: путиноиды преклонного возраста сдохнут. Хорошо это, или плохо? Смотря для кого. Для Путина, который положил болт на законность и Конституцию, плохо. Для родственников этих путиноидов - плохо. Для России и нормальных россиян? Хорошо. Потому что именно путиноиды и есть короновирус для России. Они составляют ту питательную среду, когда можно наплевать на Конституцию и законы, можно пытать электричеством подозреваемых, когда можно бить на поражение девочек и женщин, которые пытаются реализовать свое право на свободу слова и собраний.

Когда очередная тварь в мохеровом берете в ролике говорит, как она любит Путина и желает сдохнуть его врагам - я желаю сдохнуть ей. И плевать, что это чья то мама и бабушка. Потому что эти твари вгоняют мою страну в дикость и феодализм. Сами, суки старые, добровольно. Этакая питательная среда для вредоносных бактерий путинизма. И если они сейчас, естественным путем сдохнут, я не буду огорчен. Никто же не виноват, что это говно сдохло? Вот и я не виноват. Я просто выпью коньяка и скажу Господу - спасибо, что ты есть.
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…

Опрос: где можно прожить на пенсию: в РФ или вна?

Сначала выкладываю диалог с либералом derrickdon, потом матчасть по пенсиям, потом опрос, кто в этом споре прав: он или я.

Итак, вот концовка диалога под одной из статей, начну со своей реплики:
– Есть геополитические изменения, которые совершаются вопреки мнениям большинства населения. Миллионы мужиков, такие же как я, давали присягу СССР, но никто не пошёл защищать этот СССР с оружием в руках. Парадокс? Нет, потому что СССР в конце своего существования откровенно всех достал. В верхах СССР засели люди, которых каждый мечтал увидеть болтающимися на фонарях. Будь там, в верхах СССР хоть какой то лидер, народ пошёл бы за ним, и единая страна была бы сохранена.
Так вот сейчас вна аналогичная ситуация: население Окраины перебрало всех политиков, и в них разочаровалось. Выбрали не-политика, комика Зе, так и он народ разочаровал. В стране реально кризис, надо срочно с ним бороться, но на верху Окраины никто не умеет, да и не хочет: все срочно набивают карманы и готовятся из страны бежать. При таких раскладах желающих защищать тухлый проект всё меньше и меньше. Просто ещё у людей вна нет альтернативного проекта, что то вроде "света в конце тоннеля". Вот именно его людям и нужно предложить. После чего народ сам замочит всех бандеровцев. Collapse )

День рождения М.С. Горбачева - размышления

Пожалуй, я просто скопирую сюда то, что написал 4 года назад, к 85-летию Горби...
Всегда ли долголетие - это благословение? Не превращается ли оно периодически в воздаяние за грехи? Не зря ведь у многих народов есть легенда о "Летучем Голландце", "Вечном Жиде" или чем-то подобном - величайший преступник против Создателя карается вечной, полной страданий жизнью.
Collapse )
И, возможно, самое трагичное для человека, которому выпала Счастливая Звезда в семейной жизни (а история семьи Горбачевых - история пары, которой улыбнулась Фея Счастья и Любви). Видеть, как умирает от тяжелейшей болезни обожаемая жена, и понимать, что проиппал всё до такой степени, что даже её лечение тебе не по карману. Тебе, недавно одному из Небожителей. Бегать по офисам "немецких друзей", унижаться, с угодливо-заискивающей улыбочкой выслушивать "конечно, херр Горбачефф, немецкий народ не забудет ваши заслуги перед Германией" (и пытаясь, с уходящим в пятки от тоскливо-бессильного ужаса сердцем, понять "хватит или не хватит этого не забудет на оплату следующего раунда лечения?")
Вы всё ещё уверены, что долголетие Михаила Сергеевича - благословение, а не воздаяние?
Итачи Учиха
  • chel_74

Привет от жЫдорептилоидов!

Замазал кое-что, шоб не конфузить аффтарЪа, ну и выделил невъэпическое:


Чуваку (если он не рептилоид с Нибиру... или именно поэтому?) по ходу не рассказали Главный Буржуинский Секрет РФ. А ГБС состоит в том, что наши ПЖИВцы никогда и ни при каких обстоятельствах не выстрелят по Западу! Даже в ответ. У них там всё - дети-внуки, недвига, бабло в банках. Даже юношеские мечталки, а это подороже вилл в Майами!
Но я хотел поговорить не об этом.

И начну настолько издалека, что не все меня поймут, а лишь те, кто застал школу при диалектическом материализме ишшо. Когда я учился в классе пятом, то сам слышал от нашей географички (даме крепко за 50, настоящий сталинюгенд ЕВПОЧЯ, все дела), шо мат принесли на Русь монголы... да, Симочка, монголы были на Руси, не отвлекайся, соси обрез дальше... так сказать Collapse )

Зубы в обмен на ЕС

Есть у меня товарищ. Человек совершенно аполитичный. Зубной врач. Еврей. Прекрасный человек. Рвет и ремонтирует зубы всем, вне зависимости от политических убеждений. Его папа был зубным врачом, его дед был зубным врачом, даже его прадед был зубным врачом. Дед моего товарища прошел «Освенцим», и даже там ремонтировал зубы.

И вот сегодня он попросил меня о встрече. Мы встретились. В кафе на Лесе.

- Василий, ты же знаешь, я против политики. Настоящий еврей в политику не лезет.

-Что-то не похоже, Давид.

- Ой, Василий, вот только не надо мне про Зеленского и Гройсмана с Порошенко.

- Давид, так я не…

- И про Яценюка тоже не надо! Среди вас, украинцев, гадости всякой тоже хватает. Мне всех тебе перечислять? И все они сегодня тоже не на помойке чешутся. Такое впечатление, что вы, украинцы, всю свою дрянь во власть отрядили.

Collapse )
  • amp_amp

Манипуляции с национальным составом пленных ВОВ. Тропою Нехристя.

Вот такая вот статья попалась…



Ну и угадайте с двух раз, кто же, какой народ, сдавался в плен больше всех? Неужто есть какие-то сомнения? У свидомых украинцев сомнений нет никаких.
Collapse )

10.02.2020. Новости и анекдоты недели



Новость 1. В России продолжается обсуждение поправок к Конституции, предложенных Владимиром Путиным. А также предложения патриарха Кирилла упомянуть в ней о боге.
1. Первая статья новой конституции России: "Бог дал, Бог взял".
2. Нужно пpoстo написaть в Кoнституции одну yниверcальнyю фрaзy — "Ha вcё бoжья вoля". И хватит, она самодостаточная. И государство на бумаге сэкономит.
3. Ну, если не хотите упоминать бога в Конституции, то можно хотя бы "Аминь" в конце каждой статьи поставить?
4. Россияне — самая скоростная и гениальная нация. Путин ещё не успел записать все правки к конституции на бумаге, а 90% населения уже с ними согласились.Collapse )