лебовски

Что такое полицейское государство

Всем.



Численность сухопутных войск РФ — 290 тысяч и предложено сократить на 10%.

Задача — защита страны от внешней агрессии.

Численность росгвардии РФ — 430 тысяч.

Задача — защита от внутреннего врага.

Collapse )
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
Итачи Учиха
  • chel_74

А вы знаете, Мамыкина снимают!

Власти подготовят сценарии реформы всех институтов развития
Один из них — передача координации институтов, в том числе «Роснано» и «Сколково», в ВЭБ.РФ. Параллельно обсуждается уход Анатолия Чубайса с поста главы «Роснано», говорят источники РБК


Подробнее

Неужели Нано-Толика того?.. Не верю! Сколько еще всего не разворовано, сколько отраслей все еще функционируют в России, а по ее просторам еще бродят какие-никакие, но русские. Наверно направят гробить сельское хозяйство, там какой-то подъем нарисовался.
  • makatyn

Азербайджан уничтожил межконтинентальную ракету?

Обращение Президента Азербайджана
Ильхама Алиева

"...Таким образом, уничтожен 241 вражеский танк,
...Уничтожены 50 боевых машин пехоты, 24 взяты в качестве трофеев, они в наших руках. Уничтожены 17 самоходных артиллерийских установок, 198 пушек. Уничтожены 58 минометов, 12 минометов взяты в качестве трофеев. 25 гранатометов взяты в качестве военных трофеев. Уничтожены 53 противотанковых оружия. Уничтожены 70 установок «Град». Уничтожены две единицы «Урагана»,
ДВА РАКЕТНЫХ КОМПЛЕКСА «Ярс».
Уничтожена одна единица «ТОС». Уничтожены 4 зенитно-ракетных комплекса «С-300»..."

(Два ракетных комплекса "Ярс"!!!)
flag deutsch
  • kazbiz

Германия Важное открытие 21- го века! Яков (Сталин) с нами!

Какие только ученые ни занимали и ни изучали коронавирус, сколько копий поломано и бабла потрачено и вот на тебе, точки над I поставлены.
Я как мало- мальский доктор сразу заявлял, что не так опасен вирус, как его малюют, но делал то я это бесплатно, кто ж мне поверит, а ученым выделили бабки и они всерьёз взялись за это дело, результат хоть и заставил себя ждать, но недолго, не прошло и года.
Ребяты, ну её нах эту вакцинацию, срывайте маски и дышите полной грудью!
Аминь. Аллах акбар и Уруй айхал!!!


СУПЕР НОВОСТЬ ИЗ ГЕРМАНИИ!
Collapse )
лебовски

Кто первый начал?

Всем.

Реплика на тему мировой истории:


Олег Двуреченский - кандидат исторических наук. В данном видео его комментарий к прошедшим дебатам между военным историком Алексеем Исаевым и либеральным журналистом Николаем Сванидзе. Тема дебатов "кто виноват в развязывании Второй мировой войны".

Collapse )
  • zdesv

Ковидобесие. Больной "шик". «Ужасный век, ужасные сердца?». Стадность vulgaris [обычная].

Памперс на лице с узором LV, гербами, логотипами, узорами и "вышиванками" и прочий идиотизм.
"Шикарная" [как тогда заявляла госпропаганда] невестка королевы Виктории Александра приобрела хромоту в результате тяжелого приступа ревматоидной лихорадки после тяжелых родов. Но ее хромота стала модной причудой. Несколько девушек [или 'тп' как бы сейчас сказали] копируют своего кумира, еще несколько копируют тех, затем еще больше и так далее. И вот уже женская половина "высших слоев" в Лондоне 1860-х годов стала хромать, реально рискуя голеностопами, в туфлях на идиотских каблуках разной высоты, раскачиваясь из стороны в сторону в своих кринолинах. С тростью, чтобы "мода" не опрокинула их навзничь при ходьбе. Потребовалась специальная статья в аристократическом дамском журнале, чтобы отменить эту членовредительскую моду. Больной "шик", сегодня об этом.

Collapse )

Какая страна такие херои.

За особые заслуги в развитии отечественной культуры, искусства и многолетнюю плодотворную работу присвоить звание Героя Труда Российской Федерации Михалкову Никите Сергеевичу



Collapse )
  • tolbino

Привет, хiхлы! Расскажу вам интересную историю))) Об ней мало кто знает

Это про Фукусиму все всё знают. Там после землетруса (сука, уже смешно))) закончилась вода для охлаждения ядерного топлива, потом много чего было, но все закончилось хорошо))) и поэтому именно из Фукусимы побежит эстафета Олимпийского огня, а в Тихий океан сольют миллион тонн радиоактивной воды.
Короче, для аварийного (и простого) охлаждения реакторов нужна вода. На АЭС с реакторами типа ВВЭР-440 (и более меньшей мощности), построенных советами в РФ и АрмССР были предусмотрены системы охлаждения на случай обрыва трубки небольшого диаметра 15 мм. А потом начали планировать строительство ВВЭР-440 под Ровно. Блядь, как же умные люди из Подольска и Москвы предугадали хiхлятский долбоебизм? Короче, для хiхлiв спроектировали дополнительную систему аварийного охлаждения активной зоны (САОЗ, по-инженерски). Хiхлам перед этим 100500 раз говорили об опасности хлоридного растрескивания аустенитных сталей. И специально для хiхлiв выдали смазку (не, не эту, та для хохлух))), чтобы закручивать шпильки в важные разъёмы. Но эти суки проебали смазку и использовали ту, которую нашли (не, не та, та для хохлух), с хлоридами (про хламидии уже отшутились). И в 1982 году сорвало к ебеням крышку парогенератора и радиоактивная вода первого контура с удовольствием вылилась наружу. Хорошо, что сорванной крышке не хватило места (упёрлась, зараза, в более другую крышку) для хорошей такой аварийной потери теплоносителя, САОЗ сработала, реактор был переведён в безопасное состояние, а во время проведения расследования причин аварии были (не уссытесь от смеха, это технические термины) "обнаружены фасетки транскристаллитного скола с ручьистым узором". Короче, до Чернобыля оставалось немного времени, а город Кузнецовск, к счастью, не пришлось эвакуировать (ОКБ "Гидропресс" и Курчатовский институт - форева). Хiхлобляди его переименовали в какое-то свое местечковое название. Да, хiхлушки классные)))