Все правы, кроме человеческих недоносков.

Однажды Иннокентий написал пост и опубликовал его в интернете.
Не прошло и пяти минут, как в его профиль заглянул комментатор Василий и написал, что пост — говно, потому что он слишком длинный.
- Ты прав, — только и ответил ему Иннокентий.
А потом пришёл комментатор Пётр и написал, что пост говно, потому что он слишком короткий.
- Ты прав, — и ему написал в ответ Иннокентий.
Всю эту переписку увидела Надежда и спросила, Collapse )
promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
flag deutsch
  • kazbiz

Меню колбасного эмигранта




Вопрос поступил

Ты, как фриц, посоветуй, чем насладиться - гёзлеме, кебабом, долмой, кюфтой? Или есть ещё какие-то мне неведомые немецкие блюда?

Подскащику- за щеку, сами же потом скажете. так.Потому пользуйтесь своей головой если она ещё работает..
Я могу только о себе сказать.


Collapse )
мамонт привычный

«У кого чего болит, тот о том и говорит»

Здравствуйте

В данном случае говорит с помощью ГРАФФИТИ.

Это Лейпциг. Германия. 2012 год от Рождества Христова.

Гитлер здесь узнается однозначно. Гитлер, которого остановили в 1945 году от Рождества Христова. Почему в виде какого-то грызуна? Попробую на это ответить в Постскриптуме.

Collapse )

А это, видимо, неонацизм. Подрастающий новый Гитлер. Уже с нацистской повязкой на руке и в военной форме. Не буду утверждать, что в мамаше сего появившегося чудовища проглядывают черты Фрау Меркель, но однозначно на ее фартучке написано МИНКЛ (буква «И» к немецкому языку отношения не имеет, такая русская буква). На фартучке, на фоне которого явно видны аппетиты нового монстра.  

Collapse )

Хорошо и даже весело, когда Старушка забывает про то, что напоила подруг Старушек чаем шесть раз.

Но вот когда Старушка Европа забывает про то, что уже когда-то воспитала Гитлера, то ЭТО ПЛОХО и ГРУСТНО.

P.P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2012 - 2021 год

Ч/б

"С диктатором мы не станем говорить..."

Чрезвычайное положение из-за наплыва мигрантов в Литву может быть введено лишь в крайнем случае и сейчас необходимости в этом нет, говорит президент Гитанас Науседа.

По его словам, система внутренних дел еще не исчерпала все имеющиеся резервы для обуздания кризиса.

"Я внимательно слежу за ситуацией, вижу еще немало резервов, которые могли бы использовать Министерство внутренних дел и Служба охраны государственной границы для того, чтобы проблемы решались, и лишь в крайнем случае и, без сомнения, при условии консультаций и разъяснения населению, мы могли бы вернуться к вопросу о чрезвычайном положении", - сказал президент журналистам во вторник на полигоне в Пабраде.

"Так что сегодня я не вижу в этом необходимости", - добавил глава государства.

В условиях продолжающегося миграционного кризиса Гитанас Науседа на этой неделе приглашает лидеров парламентских партий закрепить принципы внешней политики Литвы.

Такую встреча он проводит потому, что часть политиков призывает возобновить контакты с белорусским режимом.

Collapse )

(С)

Поляки должны защитить свою церковь во Львове от украинских националистов



Наш обнаглевший от безнаказанности восточный сосед, с которым не устаёт челомкаться президент Дуда вместе со своей партией «Право и справедливость», всегда испытывал дикую животную ненависть к полякам. Теперь он подвергает издевательствам и нападкам Мечислава Мокшицкого, львовского архиепископа-митрополита римской католической церкви.

Лидеры львовских организаций «Правого сектора»*, Тарас Бобанич, и «Национального корпуса»*, Степан Виняр, этих радикальных украинских националистических организаций встретились с митрополитом и выдвинули ультиматум.

Collapse )

Украине не хватает направлений развития

Предательство, русофобия и попрошайничество не обеспечивают необходимого развития Украины. Поэтому свидомые умы задумались о новых направлениях развития страны, в частности о шантаже мирового сообщества. Руководитель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в эфире телеканала "Украина-24" высказал сожаление об отказе Украины от ядерного оружия. По его мнению даже если бы у Украины не хватило средств на его содержание она все равно могла бы им шантажировать весь мир. «Мы могли бы шантажировать весь мир, и нам бы давали деньги на обслуживание, как сейчас это происходит во многих других странах», — заявил Арахамия.

Поскольку сегодня у Украины нет ядерного оружия ей остается шантажировать мир тем, что если ее не примут в НАТО, то она создаст свое ядерное оружие. Не так давно печально известный отсутствием мозгов посол Украины в Германии сказал: «Либо мы становимся частью такого альянса, как НАТО, и помогаем Европе стать сильнее и увереннее в себе, либо у нас остаётся единственный вариант: вооружиться, возможно, снова подумать о ядерном статусе».
Collapse )