Category: экономика

Category was added automatically. Read all entries about "экономика".

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…

Вангования псто.

В связи с новостью на картинке, предчувствую наплыв газовых экспертов и лиц, срочно в них переквалифицирующихся из вирусологов, нефтяников и прочих знатоков различных областей в этих ваших интернетах.

Всем хорошего настроения!

Поможем штрафом!



Во многих регионах России вводится тотальный масочный режим. Но маски никто не собирается выдавать бесплатно, как, например, выдают бахилы в медучреждениях. Наоборот, граждан будут наказывать за появление в публичных местах с неприкрытым лицом. А во сколько обойдётся ношение масок средней семье? Дотошные журналисты подсчитали:Collapse )

Когда подачка мимо рта !


А вчера Рада от радости прямо сомлела. Сидят депутаты и глазам не верят , только рты поразевали , а захлопнуть боятся. А , оказывется МВФ  тот самый , взял да и пообещал на бедность, цельных полтора мильярда отвалить ,
 - Знай наших !
Collapse )

Благотворительное



Заголовок свежей новости: Сечин попросил у Путина господдержку для «Роснефти». «Нам крайне необходима помощь государства», — заявил он.
Предлагаю ему выделить одноразовую выплату в 10.000 рублей, как матерям с детьми.

Источник
средний коготь

Порывание России вклочья. Дубль два

Продолжаем прямой репортаж с разрывания экономики России. В первом репортаже мы увидели как победительница в вангованиях пиздоголового припиздка с красного канепе kirill58 саудовская аравия повысила втрое налог и отключили денежный краник жителям. Как и следовало ожЫдать, ни пиздоголовик, ни примкнувшие в этому говну каклодрочилы не появились. Пришлось только припиздоханному спермячку, сдавшему баксы по 115 отдуваться за всех:)
Но мы отвлеклись. Продолжаем репортаж.
На сей раз новостей аж 2.

Collapse )