Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

  • dtpnet

ЕНВД - ещё одна жертва коронавируса.

Продление единого налога на вмененный доход (ЕНВД) для индивидуальных предпринимателей на год больше не рассматривается, сообщил Минфин России.
Напомним, срок действия ЕНВД истекает 1 января 2021 года. Это специальный налоговый режим, при котором предприниматели платят налог с вмененного им фиксированного дохода, а реально полученный доход значения не имеет.
В апреле 2020 года Торгово-промышленная палата, «Опора России», «Деловая Россия» и Российский союз промышленников и предпринимателей предложили продлить ЕНВД до 2024 года.

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…

Стреляли?

Однажды жители Виллабаджо обратили внимание на бесхозное поле возле Вилларибо. «Вот здесь и оливки посадим», - наивно размечтались они. Но жители Вилларибо так не считали и встретили виллабаджевцев грозным ай-ай-ай. После чего обе стороны вспомнили о главном оружии пролетариата, т.е. булыжниках. Горячие парни с Виллабаджо так распалились что сначала прибыли камнями одного вилларибца а потом и вообще один из них схватился за охотничье ружье и ранил оппонента.    И тут пришел шериф. Досталось всем.  Включая шерифа.
На самом деле все было хуже. И не потому, что сажали не оливки, а кукурузу.Collapse )

Социализм и капитализм. Последовательность.

Рискуя быть понятым не правильно, всё же выскажусь про социализм.

Социализм неизбежен, мы всё равно к нему придём.

На этом радость у леваков заканчивается. Потому что придём мы к нему совершенно иначе, чем они сейчас думают.Collapse )

О наслаждении Украины сырным запахом евроассоциации

И решили рогули, что отправят корабли
За прекрасным жирным сыром, что виднеется вдали.

И уплыли корабли, и вернулись из дали,
Только в трюмах вместо сыра сырный запах привезли.


6 лет евроассоциации привели Украину к пониманию того, что евроассоциация незалежной не принесла никакой пользы кроме вреда. (Вред тоже может быть пользой, если он просветляет сознание.) Всего через 6 лет умственного напряжения в свидомых головах стали появляться искорки здравомыслия. Теперь Украина намерена добиваться пересмотра договора евроассоциации как невыгодного для себя. Об этом заявил вице-премьер Вадим Пристайко. Действительно, если в 2013 году экспорт Украины составлял $63,3 млрд то в 2016 году евроассоциированная Украина экспортировала товаров только на $33,5 млрд. Правда, потом экспорт вырос в 2019 году до $45,9 млрд. но так и не достиг уровня 2013. Напомню, евроассоциация по мриям свидомым должна была открыть для украинских товаров европейские рынки и способствовать небывалому подъему экономики и сказочному процветанию украинцев (на зависть москалям!). Не срослось.

Кроме прямого ограничения украинского импорта европейцами майданные победители столкнулись с необходимостью сертифицирования своей промышленной продукции для Европы, с длительной и дорогостоящей процедурой ее прохождения. Украина пытается добиться "безвиза" для своих товаров, но пока ничего не получается: европейцы жмут плечами и ничего не обещают.
Collapse )
Итачи Учиха

Гейропейцы покусились на святое!

На вотку:
Представитель GML (холдинговая компания, отражающая интересы бывших мажоритарных акционеров ЮКОСа) Джонатан Хилл сообщил РБК, что акционеры наложили арест в юрисдикции Нидерландов на водочные торговые марки Stolichnaya и Moskovskaya, принадлежащие России через федеральное казенное предприятие «Союзплодоимпорт».

Эти бренды могут быть проданы на публичном аукционе в сентябре, а вырученные деньги отправятся бывшим акционерам ЮКОСа в счет погашения компенсации на $50 млрд, сказал Хилл.


Подробнее

Очередная порция помоев в морду лица ПЖИВ. Гойспода путриоты, вы по-прежнему думаете, что смогёте договориться с Западом? Ню-ню...

Вангования псто.

В связи с новостью на картинке, предчувствую наплыв газовых экспертов и лиц, срочно в них переквалифицирующихся из вирусологов, нефтяников и прочих знатоков различных областей в этих ваших интернетах.

Всем хорошего настроения!

Поможем штрафом!



Во многих регионах России вводится тотальный масочный режим. Но маски никто не собирается выдавать бесплатно, как, например, выдают бахилы в медучреждениях. Наоборот, граждан будут наказывать за появление в публичных местах с неприкрытым лицом. А во сколько обойдётся ношение масок средней семье? Дотошные журналисты подсчитали:Collapse )