Category: философия

Category was added automatically. Read all entries about "философия".

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.

Блеющая овца по кличке Гребень.

В отряде бандеровских защеканцев пополнение.
Мне никогда не было понятно как люди могут вестись на этот симулякр псевдо мудрости. На этот снисходительный вид первородного знания. Оказывается достаточно нахвататься по верхам религиозной философии, написать говенный стишок соединив в нём горячее с квадратным и голосом овцы которую крутят за яйца выдуть из круглых щёк откровение.

Но это дело вторичное и личное, как повторный вклад в пирамиду МММ.
А вот подсасывать бандеровским нацистам чьи руки в крови детей Донбасса, это уже серьезно.

Причем смотрю на их лица, зубастый Макаревич с изъеденным каркулёрами овалом, побитый алкоголем Гребенщиков как использованная таулетная бумажка, возникает омерзение.

1662_jpg_9219875_18227614

Зачем ВСУ и нацбаты стреляют по городам Донбасса?

В основном для разжигания восстания или сопротивления против Новороссии. Десятилетиями людей приучали к мысли, что весь смысл жизни в материальном достатке; всегда будь на стороне того, кто тебе обеспечивает жизнь богаче. Если ДНР и ЛНР привели к снижению уровня достатка, безопасности, то сопротивляйся им. А если ты не сопротивляешься, то с тобой не считаются как с силой, а значит, и как с человеком. В этой философии нет места детям и нездоровым людям. Что же делать им? Им Незалежная не оставляет выбора. Если же обстрелы городов приводят к росту добровольцев в ряды Новороссии, то тем более Украине надо усиливать удары. Т.к. добровольцы — явные враги Бандерштата. А если города не обстреливать, то Украине нет причин ждать своего возвращения в Донбасс. А как она вернётся? Есть ещё причина стрелять — разрушение промышленности. Именно она является тормозом для принятия правил торговли с ЕС. Многие волновались, что промышленность захиреет, не выдержав соревнования. Этот бег с последующей кончиной мучителей и постоянный источник споров и волнений. А разрушить и забыть — куда быстрее и проще.