Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

flag deutsch
  • kazbiz

В Германии парализовано движение поездов



Дожились, думали увильнут, сегодня пошёл в магазин, а там объявление/ Молоко - одна пачка на одного!
Сральная бумага- одна упаковка на одного, но её там нет, может утром выкидывают, надо глянуть, да заснять, как одни и те- же ходят покупать.
Немец один спросил, а где бумага, а я говорю, не боись, от этого вируса не обсерешься.
Бля и самое главное, раньше не замечал, но каждый второй сопли на кулак наматывал, сморкался, кашлял, а теперь сука все здоровые, куда сопли девались
Специально хожу присматриваюсь, нет, сука, никто не икнёт даже и не пёрнет.
А в магазе дистанцию надо блюсти не меньше 2 метров стоя в кассу, они там скотчем линии наклеили, но продавцы , как камикадзе, без масок\, но в перчатках.
На улице народу мало, все по щелям зашкерились, истерия продолжается.
Collapse )
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
ноги
  • kazbiz

Коронавирус парализует в Германии движение поездов, автобусов и самолетов

Общество: Коронавирус парализует в Германии движение поездов, автобусов и самолетов

Коронавирус поражает не только людей, но и общественный транспорт « Как сообщает www.germania.one. Опасная инфекционная болезнь из Китая может парализовать движение поездов, автобусов и даже самолетов.

Collapse )
  • makatyn

Украина ты охуела!

КИЕВ, 20 фев Эвакуация граждан Украины и ряда иностранцев из Китая из-за вспышки нового типа коронавируса завершилась под столкновения силовиков и жителей Полтавской области, которые протестовали против размещения вернувшихся в их поселке. Протестующие встретили прибывших на родину криками, истериками, а также забросали их автобусы камнями.

Радость то какая!


А вчера снова радость охватила Нэньку.Наконец - то  "ОН" пожаловал . Щирые воспрянули духом.
- Вы чулы , куме ? - кричал один козаче другому- Ой що ж тэпэр будэ?
 А будет теперь то , что никогда еще и не было !  Теперь мы так заживем , шо все обзавидуются - отвечал компетентныйCollapse )

Паровоз.

На видосе присутствует полный набор фейков, а именно:

1) Российский регион-Республика Крым;
2) Поездка на новом поезде, которого нет;
3) Проезд по железнодорожному мосту (которого нет) через Керченский пролив (который есть).

  • winilin

Сервис РФ, такой навязчивый)

Летел из домодедово, ночью, S7.
Приехал на электричке за 136р., без понтов, а не на аэроэкспрессе за 500 рэ, сел вот на такие кресла, пару часов пересидеть)


В "святые 90-е" всяк вокзал был местом праздника: в углах спали бомжи, по центру цыгане, а пассажиры постоянно кормили "сироток", которые деньги на "кусочек колбаски" мчались проиграть в автоматы на втором этаже... Всё это крыл тошнотворный запах прелых бананов и вонючих носков.
Сейчас даже приличному челу на таком кресле не уснуть - перилки мешают улечься(хотя чуреки умудряются)))
Сидишь и костенеешь, млять.
Collapse )Магде.Новосибцы сзади сидели, на подлёте всполошились:"а это что? поля, как по линейке, и все зелёные, -это озимые?
Да я сам в 2006 первый раз прилетел, у нас минус 35, а тут также +10, ептыть твою налево)))"
эди мерфи
  • jamaika

Нас бьют, мы летаем!



Захарова вот неплохо еще станцевала. Зачет. В копилку укрепления мощи страны. "Авангарды" вовремя заступили на дежурство. А пусть не лезут. Путин слегка прошелся по пшечному дипломату 30-х, поляки опечалились благородством пшепшиковым. Уставшим смотреть новогоднее поздравление президента, 1 и 2 января сделают рабочими днями, есть такое мнение. Наши хоккеисты шесть раз, голами, проверяли слух канадского капитана, а гимн России тот так и не услышал, эмоциональная контузия, да; и допускаю, что уже хотели ему шлем в ухо слуховым аппаратом вставить, но вовремя нерукопожатный капитан обрел искомое, и слух, и разум, даже извинился, возможно, по-русски. Вот что-нибуь интересное у нас в стране да происходит. И главное. Поезда пошли в Крым. Да, это крутая фишка, вот люблю такое единение страны, когда все радуются, сопереживают. А враг не дремлет, товарищи...

Collapse )