Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

  • krugovm

Россияне, вы против этого не возражаете?

Россияне, вот вам текст, цитаты из высказываний разных официальных деятелей об украинском языке. Выскажитесь по его содержанию, есть ли у вас возражения.
********
Collapse )

Через некоторое время я поведаю, где и кем это было сказано. Попробуйте угадать, пока я не подсказал)))
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
защита и возвращение
  • rzevsky

шо там у хох лов?

печаль, траур у урины лезет, а хуле:
презик по-прежнему не контролирует банд-формирования страны, майдан с галицаями жив -ТАК!.
Дания просто предала хуторян со всеми ценностями, как-так?
а Газпром бульдозером, ако Емеля на печи пашет и пашет Европу)
и чей блять Крым, скакуны?
Nusut
  • nusut

Нафиг рекуператор?

Я тут задумался: есть ли экономический смысл ставить в доме рекуператор, если можно просто обдувать тёплым воздухом из вентиляции внешний теплообменник теплового насоса?
КДПВ (вентилятор насоса):


Collapse )

Иностранное оборудование - нож у горла России

Австрийская компания LMF принудительно через спутник отключила свои компрессоры, находившееся на объекте неназванного дочернего общества «Газпрома», превратив их в металлолом, еще в 2012 году. Об этом со ссылкой на информацию пресс-службы компании сообщает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК. Об этом стало известно после совещания Газпрома с предприятиями Татарии, на котором была одобрена разработка казанским предприятием мобильных компрессоров для Газпрома.
Collapse )

45 лет назад. Бульдозерная выставка

buldozer.JPG
Так увидел Бульдозерную выставку 1974 года постсоветский художник Сергей Лемехов (1949—2016). Карикатура, надо признать, довольно выразительна, но совсем не точна

45 лет тому назад, 15 сентября 1974 года, в Москве у метро «Беляево» была разгромлена знаменитая «бульдозерная выставка» так называемых художников-нонконформистов. Здесь важно понять следующее. В эпоху т.н. «оттепели» власти активно вмешивались в искусство и художественную политику, пытались (особенно в лице Никиты Хрущёва) поучать художников и писателей, как и что им следует изображать. Леонид Брежнев позднее признавался, что со стыдом вспоминает знаменитые встречи Хрущёва с творческой интеллигенцией. Особенно ему неприятно запомнились грубости, прозвучавшие в отношении поэтессы Маргариты Алигер. Которой пришлось тогда выслушивать крики советского премьера в свой адрес:
— Вы — отрыжка капиталистического Запада!..
После 1964 года власти стали постепенно уходить из сферы кино, литературы и искусства, принимая в этой области новое правило: «Пишите, рисуйте, играйте что хотите, только не становитесь в оппозицию слишком открыто». Правильно это было или неправильно — тут можно судить по-разному — но таково было веяние времени.Collapse )
хаус

По поводу московских протестов.

По поводу московских протестов, а так же украинских грузинских и прочих майданов, а так же по поводу разных цветных революций, протестов разных  хуайдо и т.д.
Чтобы понимать суть и механизм происходящего сейчас надо во время и до этих событий перечитывать С.Н.А.Ф.Ф. Пелевина, где наглядно раскрывается эта самая суть с этим самым внутренним механизмом.

Collapse )

лебовски

Есть сред соёбщников яблокодрочеры?



Один из наших читателей прислал письмо, а в письме вопрос! Правда ли, что техникой Apple пользуются исключительно геи? Чтобы понять, так ли это, мы опросили нескольких геев и вот что у нас получилось!

Collapse )