Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"



Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают пробивать одно дно за другим. Сначала бывшая гражданка США и мать гомоактивистки-русофобки Алёны Миньковской Роднина потребовала от России срочно покаяться перед ВАДА и не петь "Катюшу" на международных соревнованиях. А теперь и глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая сообщила, что на играх в Токио наши светлоликие чиновники предлагали вместо гимна страны петь матерный рэп от Моргенштерна. Для гендерно-нейтральных спортсменов, которые не представляют никакой страны у "лучшего артиста" (по версии всех светлоликих критиков от "Яндекс.музыки" до журнала GQ), даже есть соответствующая песня "Я съел деда". Та самая, после которой наши подростки начинают мочиться на ветеранов. У нас же именно это воспитывают чиновники и депутаты от Единой России

Collapse )
promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
Итачи Учиха

Триумф и позорище

Весь пьедестал чемпионата мира по фигурному катанию среди женщин - НАШ:

Браво!!! Девчонки отожгли. Никто не сможет их обвинить, в том что они побеждают за счет допинга, или благодаря русским хакерам бла-бла-бла.
А в чем позор? А посмотрите, какие флаги поднимают в честь победы наших девушек. Под музыку Чайковского ога.
У нас великая страна. И талантливые, удивительные люди. А правят нами лживые трусливые мрази. Бесхребетная тля. Такие (невеселые) дела.

Рудковская ничего не получит за возвращение Косторной к Тутберидзе

Итак, Алёна Косторная вернулась к Этери Георгиевне Тутберидзе. Пока с испытательным сроком.
Плющенко по уже заведённой традиции разыграл из себя благородного обиженного; рассказал, что, дескать, Алёне были созданы все условия и т.д., и т.п. Он, конечно, олимпийский чемпион, даже двукратный, но не стоит же полагать, что все вокруг дураки.Collapse )
В соответствии с пунктом 1 статьи 26 Гражданского кодекса Российской Федерации "несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки с письменного согласия своих законных представителей - родителей, усыновителей или попечителя". То есть, "серьёзный контракт" о правах и обязанностях 17-летней Алёны Косторной  должна была подписывать сама Алёна Косторная с согласия своего законного представителя – матери, а уж ни как не её мать. Иными словами г-жа Рудковская подписала договор с заведомо ненадлежащим лицом о правах и обязанностях третьего лица, в договоре не участвующего.
Мама Алёны этого могла и не знать – у неё ж нет "крутых" юристов, способных составить "серьёзный контракт западного образца", а вот г-жа Рудковская, чьи "крутые" юристы сей контракт составляли, об этом знать была обязана и, конечно, знала.
В соответствии с пунктом 2 статьи 168 ГК РФ "сделка, нарушающая требования закона или иного правового акта и при этом посягающая на публичные интересы либо права и охраняемые законом интересы третьих лиц, ничтожна". Collapse )

Мораль сей басни такова: Уважаемые и не очень граждане! Прежде чем что-то делать, хорошенько подумайте. А прежде, чем подписывать "серьёзный договор" пусть даже не "западного образца", на основе которого возникают ваши права и обязанности, по "западному образцу" сходите к хорошему юристу. Только к хорошему, а не к первому попавшемуся. И тогда вам объяснят, что можно подписывать, а что нет. Да, от Косторной в силу выше озвученных обстоятельств Рудковская ничего не получит, но будь на месте Алёны какая-нибудь безвестная безродная Маша Пупкина – не факт. Пусть закон и не на стороне Рудковской… 

© Bijeli Vuk
  • pimen1

Без медалей прожить можно, а без чести ― нет

istoriya-letnih-olimpijskih-igr-mcmag.ru-3

Наше декларируемое величие на деле оказывается только для внутреннего употребления. Это мы сами для себя великие, могучие и бескомпромиссные. А при разговоре с загнивающим и разлагающимся Западом наша сила, величие и вековые ценности улетучиваются как газ при открытом окне.
Collapse )
Итачи Учиха

Триумф идиотии

Если вы не смотрели последнюю лыжную гонку чемпионата мира на 50 км, то много потеряли. Драма в чистом виде:

Итого.
Норвежца Клэбо дисквалифицировали, но "однорукого" Большунова обогнал и другой норвежец - Иверсен, он-то и объявлен чемпионом, а Саша остался с "серебром" (был так расстроен, что отказался надевать медальку). Формально - правда восторжествовала, все правильно. Фактически - издевательство. Если бы Клэбо не сломал Большунову палку, заехав на его лыжню - могло быть и золото.
Jarosh

Лезгинка.

В Краснодаре гости с гор решили станцевать лезгинку прямо на проезжей части, за что были моментально опиздюлены и залиты перцовкой местными футбольными фанатами.

хочется жить, Ты знаешь

Губерниев: Россия — нефутбольная страна. Людям не до футбола

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на вылет «Краснодара» из Лиги Европы по итогам двухматчевого противостояния с загребским «Динамо» в 1/16 финала (два поражения: дома — 2:3, в гостях — 0:1), назвав Россию нефутбольной страной. Российские клубы одержали лишь 1 победу в 26 еврокубковых матчах в сезоне-2020/21.

Источник: РИА "Новости"
«С вратарями проблемы, с созидательной игрой тоже. У Галицкого никак не получается сотворить из хорошей идеи что-то замечательное. Хотим карету, а получаем тыкву. Все наши проблемы футбола сохраняются. Наша футбольная философия, может, и годится для внутреннего пользования, но не для внешнего. Мы в целом нефутбольная страна. У нас Лигу чемпионов никто не смотрит. Футбол никому не интересен.

Фоторепортаж

«Краснодар» дома проиграл загребскому «Динамо»
Наши клубы еще как-то смотрят. Но даже если взять наш футбол, матч Кубка «Зенита» и «Арсенала» уступил по рейтингам моей биатлонной программе. Людям не до футбола. Как это исправить? Работать надо. Как выясняется, футболисты ни черта не делают. Вспомните интервью Миранчука про РПЛ. Вот Большунов работает, а у нас балду гоняют. А сейчас еще говорят: давайте Промесу дадим гражданство. Обойдется, — приводит слова Губерниева
https://sportmail.ru/news/football-eurocups/45370265/
  • tolbino

Здарова, хiхлi))) Пра спорт

Наставник «Львова» Виталий Шумский получил желтую карточку в игре чемпионата Украины против «Колоса» из Ковалевки.
Наставник начал общаться с резервным рефери на украинском языке, но он отвечал на русском. Шумский сделал замечание арбитру, за что получил предупреждение от главного судьи.
«Я бы хотел, чтобы арбитр объяснил всей Украине, из-за чего он попросил дать мне желтую карточку. Это прецедент, так не может быть», — заявил специалист.
ДИХСН ответили любители футбола. На чистом русском языке)))