Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Итачи Учиха

А так можно было?

Гениальная картинка:


Сейчас "Челси" обыгрывает "МанСи", а это значит, что "Ливерпуль" становится чемпионом (кто не понял фразы, не расстраивайтесь, это для болельщиков). Ливер-чемпион, чего не было 30 лет! С 90-го! С ума сойти, я прожил целую жизнь, а лучшая команда Англии не становилась чемпионом!
Короновирус оказывается футболу (а також баскетболу или даже снукеру) - не помеха. Потому что надо зарабатывать бабло! И даже сообщения "Джокович заболел КВ..." или "Ростов" выставил детей против "Сочи", потому что "старшаки" на карантине из-за ковида" не останавливают шоу. Которое, как вы понимаете, маст гоу он!

Но когда включается политика, то даже Бабло отступает. В одной стране идут многотысячные митинги и протесты. В другой провели Парад Победы, Collapse )
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…

Рамон Деккерс-человек, который заставил себя уважать!

В нашем мужском, плоскопараллельном мире, всегда есть время для различных баталий. Войны, футбол, хоккей, бокс, синхронное плавание. В каждом из этих миров есть свои легенды, которые создавали ту эпоху, ту действительность, о которой будут вспоминать много позже. Я предлагаю сегодня оставить политику, что захлёстывает нас с головой и предаться приятному просмотру о человеке-легенде. Легенде Муай-Тай. Зачем это смотреть? Просто потому что это интересно, просто чтобы отдохнуть от повседневности и увидеть историю, хорошую историю, полную боли и отваги, историю, которую пережил Рамон Деккерс на пути своего величия. Без сомнения, он один из самых сильных бойцов дисциплины, со своим стилем, со своим нравом. Море тестостерона гарантирую.



Collapse )

Дрессировка?

Завтра первый день лета и начало анонсированного московским градоначальником режима ослабления самоизоляции. Жители города будут гулять по графику, а по утрам можно до 9 часов заниматься спортом. Обязательным атрибутом становится маска, перчатки под вопросом... Соцсети  "штормит" от негатива...
На ваш взгляд, введение обязательного ношения масок при прогулках и занятиях спортом является заботой о гражданах или мероприятием направленным на формирование покорности граждан?
о Российской глубинке..., О православии, о путешествиях

Ода идиотизму или концлагерь -Москва Собянина в действии...

По крайне мере до 14 июня...

Нет, право, как феерично. Когда я почитал о новшествах Собянина в новостях, подумалось, что вновь переврали или передернули... пошел читать Указ...долго думал...

Прав был Энштейн, когда когда говорил:

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен».




Итак, Указ.
Collapse )

Просто Сами изолировались...

          Москва живет по своим понятиям... По словам градоначальника занятия спортом  и прогулки разрешат в столице, когда  в городе будут выявлять не тысячи, а "десятки или сотни" новых больных в сутки. Если посмотреть на график, то до светлого будущего нам еще очень далеко... А вы как считаете?

Белорусский футбол: шоу должно продолжаться?



Беларусь сейчас - одна из тех немногих стран, где, не смотря на коронавирус, продолжают идти футбольные матчи. В связи с этим в интернете появилось много мемов на эту тему. Вот только некоторые из них.

Collapse )
Tux
  • luk_aa

Я в эту голову ем или Как Усик и Ломаченко остаются преданными Богу, вере и отечеству.

Украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко снялись в документальном фильме «Здравствуй, брат! Христос воскрес», в котором рассказывают о своей вере и дружбе с россиянами.

Фильм рассказывает о вере, дружбе, братьев во Христе известных украинских боксеров чемпионов мира Василия Ломаченко, Александр Усик и российских спортсменов. В нелегкие времена для канонической православной церкви Украины бойцы остаются преданными Богу, вере, отечеству (какому? - прим. моё).

Collapse )