Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Эвакуация из Крыма - украинский Дюнкерк.

В интернете спрашивают.
Друзья, моему сыну надо написать реферат на тему "Современная украинская армия - самая сильная армия Европы".
Какие успешные военные операции можно описать? Помогите, ничего не могу найти.

Ну так "Эвакуация из Крыма  - это украинский Дюнкерк!"



Еще - охрана  Освенцима и Треблинки хлопцами-"травниками"
Парад в Донецке тоже можно вспомнить
Collapse )
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…

И, кстате, пра космос

«Мы в любом случае не допустим приватизации Луны кем бы то ни было. Это противозаконно, это противоречит международному праву», - заявил он в интервью радиостанции «Комсомольская правда».(с) Рагозин.

До сльоз, блять. А если американцы прилетевшие на Луну проведут "референдум" о присоединении к США, это ж будет законно? Так не будет противоречить международному праву?
защита и возвращение

наше время пришло

мы, интроверты, никогда не ЛЮбили внешность, факт
пошлую наглую действительность иле реальность её зовут?
ИНТРО - само оно ёмкое есть внутрь,
псом не в кишки желудки ненужные твои

23.05.2020. Новости и анекдоты недели


Самоизоляция

Новость 1. В Москве и некоторых других регионах России введён масочный режим. В то же время отменяются некоторые ранее введённые ограничения.
1. Собянин объявил о новом этапе смягчения ограничений в Москве — заработает каршеринг, но ездить можно будет только в пределах 100 метров от дома.
2. Власти Москвы купили крупнейшего в России производителя масок...
— Это означает только одно: масочный режим продлят в Москве как минимум на год!!!
3. Разъяснение правительства Москвы к предыдущим постановлениям. Отсутствие ушей не является уважительной причиной отказа от ношения медицинской маски.
4. — Читал «1984» Оруэлла?
— Да ну его. Не люблю эти слащавые сказки, утопии без всякого правдоподобия. Антикварные лавки работают, гостиницы открыты, Уинстон Смит и прочие безнаказанно шляются, где им вздумается, не получив заблаговременно пропуск, тот же Уинстон Смит ремонтирует раковину миссис Парсонс, не имея на это лицензии, патента и ИП, и наверняка нарушив социальную дистанцию... Чушь какая-то.
5. — Кому война, а кому мать родна!
— Кому вирус, а у кого доход вырос!Collapse )

Просто Сами изолировались...

          Москва живет по своим понятиям... По словам градоначальника занятия спортом  и прогулки разрешат в столице, когда  в городе будут выявлять не тысячи, а "десятки или сотни" новых больных в сутки. Если посмотреть на график, то до светлого будущего нам еще очень далеко... А вы как считаете?