Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…

Расследование по российски. Главное назначить виновного.

Президенту Российской Федерации
Председателю Верховного суда Российской Федерации
В судебные органы Российской Федерации

Мы, представители профессионального авиационного сообщества России — пилоты, авиационные эксперты, инженеры, конструкторы, специалисты — возмущены ситуацией, сложившейся с расследованием катастрофы воздушного судна Superjet 5 мая 2019 года в аэропорту Шереметьево. По сути, следствие не рассматривало никакой иной версии, кроме версии вины пилота — командира воздушного судна Дениса Евдокимова. Другие версии просто не были исследованы сотрудниками Следственного комитета, в связи с чем так и не были установлены не только все причины катастрофы, но и обстоятельства, способствующие наступлению тяжких последствий, а также полный круг причастных лиц.

Мы не выступаем в защиту Дениса Евдокимова, но требуем проведения полноценного настоящего расследования и исследования всех версий, включая «технические».

Следствие было завершено в аномально короткие сроки. Даже столкновение со снегоуборщиком самолета бизнес-авиации в 2014 году в аэропорту Внуково расследовалось в три раза дольше. Обращает на себя внимание тот факт, что предварительное следствие было завершено до публикации окончательного отчета Международного авиационного комитета (МАК). 4 мая 2020 года председатель комиссии по расследованию авиационного происшествия рассказал о многочисленных незаконченных и ряде запланированных исследований. Таким образом, складывается ситуация, когда причины, обстоятельства и условия аварии находятся на стадии выявления и установления, а «виновный» уже найден.
Collapse )

https://lenta.ru/articles/2020/05/21/pilotswrite/
  • dtpnet

ЮКОС атакует.

ФКП "Союзплодоимпорт" планирует обжаловать решение Апелляционного суда Гааги, по которому в странах Бенилюкс наложен арест на принадлежащие РФ водочные бренды Stolichnaya и Moskovskaya в рамках спора экс-акционеров компании ЮКОС и РФ.
ФКП от имени государства распоряжается брендами популярных российских водок.
"ФКП "Союзплодоимпорт" считает арест принадлежащих ему товарных знаков на территории Бенилюкса (союз трех монархий - Бельгия, Нидерланды и Люксембург - ИФ) в рамках спора бывших акционеров компании ЮКОС и Российской Федерации неправомерным.

  • zdesv

Австрия у истоков возрождения фашизма? Экс-министр МВД Австрии обвиняет федерального канцлера.

Герберт Кикль, бывший глава МВД Австрии, ныне депутат австрийского парламента, партия FPÖ, обвинил федерального канцлера, а также вице-канцлера в намеренном развязывании информационного террора в Австрии под предлогом борьбы с "коронавирусом". По словам бывшего главы МВД, действия правительства во главе с федеральным канцлером и вице-канцлером намеренно создают атмосферу паники и террора населения с помощью СМИ, что ведет к созданию атмосферы в обществе сродни фашистскому прошлому или тоталитаризму в бывшей ГДР. Он сказал, что "Не было ни одной пресс-конференции с вами, ни одного интервью, где бы вы не рисовали страшные сценарии. Вы целенаправленно вводили все население в состояние страха и ужаса.Вы настаивали на том, чтобы СМИ показывали как можно больше фотографий гробов – это означает, что вы рассчитывали на страх населения. Я выдвигаю против вас серьёзное обвинение."

Collapse )

Просто следствие…

          Как-то калининградские молодожены пригласили друзей на свадьбу. И надо же было такому случиться, что среди гостей оказался сотрудник ФСБ, который принадлежность к спецслужбам не скрывал, пил, плясал и фотографировался.  Вполне закономерно, что фото свадьбы разлетелись по разным страницам соцсетей. Проходит года три после свадьбы и бывшую невесту, ставшую замужней барышней, арестовывают за измену Родине. Дескать вашими свадебными фотографиями вы раскрыли сотрудника спецслужбы государства российского. Через год под арест отправляется и муж. Следствие об измене Родине путем раскрытия сотрудника ФСБ методом размещения свадебных фотографий ведется уже 2 года.
          Как сообщают СМИ Антонину Зимину и ее мужа, которых обвиняют в госизмене этапировали из московского СИЗО «Лефортово» в Калининград.
          Скорость российского следствия уникальна и достойна Книги рекордов. А вы как считаете?
Вах
  • baef

Очередное откровение

Человек не только слаб и внезапно смертен, но и предельно глуп, ибо все что касается человеческой природы, она такая же сейчас, какою была миллионы лет тому назад: предрассудки, основанные на себялюбии, общее нежелание отказаться от установленного порядка вещей ради нового образа жизни и мыслей; гордость и упрямое сопротивление Истине, если это ниспровергает наши прежние понятие вещей. – Такова печальная характеристика.
Искать виновного в этом инфернальном застое эволюции сознания, друзья, дело неблагодарное, однако... Collapse )