Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

не будучи ослом, В пятьдесят человек  уже не может быть о

Сделка ОПЕК не успокоила рынок - Reuters

Соглашения по сокращению добычи нефти будет недостаточно для роста цен из-за продолжающегося падения спроса, считают аналитики.
Сделка ОПЕК+ по сокращению добычи нефти не смогла успокоить опасений на рынке относительно резкого падения мирового спроса. Как пишет Reuters в понедельник, 13 апреля, в следствие этого сырьевые валюты снизились к безопасным доллару и иене.

Так называемыми барометрами рыночного риска считаются новозеландский и австралийский доллар. Американская валюта выросла по отношению к ним, а это значит, что инвесторы все еще обеспокоены прогнозами относительно спроса на сырье. Иена выросла к доллару на 0,52% до 107,90.

Аналитики Goldman Sachs считают, что решения ОПЕК+ по сокращению добычи нефти будет недостаточно для роста цен.

Эксперты отмечают, что любого соглашения будет недостаточно, чтобы компенсировать уже происходящее резкое падение спроса.

Аналитики банка по-прежнему ожидают, что цены на сырье будут падать в ближайшие недели, поскольку из-за снижения спроса, вызванного распространением коронавируса и связанных с ним ограничений, нефтехранилища заполняются слишком быстро.
Как известно, итоговое соглашение ОПЕК+ предусматривает сокращение добычи нефти не на 10 млн баррелей в сутки, а на 9,7 млн из-за позиции Мексики. Также на 300 тысяч меньше будет сокращение на протяжении всех этапов двухлетнего соглашения.

Мехико согласилось уменьшить добычу на 100 тысяч баррелей в сутки, а еще 250 тысяч баррелей за нее сократят США.

Сразу после утверждения сделки цены на нефть подскочили, но вскоре начали падать. Сейчас Brent торгуется ниже 31 доллара за баррель.
https://korrespondent.net/business/financial/4216776-sdelka-opek-ne-uspokoyla-rynok-Reuters
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…

Россия запретит ввоз дешевого бензина на полгода

Ввоз дешевого бензина в Россию может быть запрещен на шесть месяцев. Как пишет ТАСС, об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил министр энергетики Александр Новак. По его словам, это необходимо для поддержки российских нефтеперерабатывающих заводов.
Collapse )
солнце

Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?



Подписанное в прошлом месяце соглашение о поставке на Украину шести-восьми миллионов кубометров американского газа в год не сможет действовать как минимум до 2025 года. Как признают аналитики польской консалтинговой компании ESPERIS в докладе "Американский СПГ для Украины", у Польши просто не хватает для этого транспортных и регазификационных мощностей.

"Хотя Украина официально прекратила импорт российского сырья в ноябре 2015 года, это не означает полную независимость страны от природного газа, добываемого в России, так как он импортируется обратно из ЕС", — указывают авторы доклада - "Природный газ, получаемый Украиной от европейских компаний, таких как DXT, RWE или PGNiG, — фактически российский".

После того как Киев подписал с Вашингтоном соглашение, замглавы Министерства энергетики и защиты окружающей среды Украины Константин Чижик заявил о "беспрецедентном полномасштабном проекте", который усилит энергетическую независимость европейских стран от России. Конечная цель — создание украинского газового хаба для перепродажи американского СПГ в Европу.
Проблема в том, что у Украины нет собственных средств регазификации СПГ. В Киеве несколько лет обсуждали строительство СПГ-терминала в Одессе или Очакове, но этот проект, считают авторы доклада, выглядит "совсем мертвым". Польским аналитикам не кажется перспективным и вариант с румынскими СПГ-терминалами, в том числе из-за нежелания Турции пропускать танкеры-газовозы через Босфор. А СПГ-терминал Крк, строящийся в Хорватии, невыгоден из-за транзитных сборов и транспортных расходов. Остается только регазификационный терминал Свиноуйсьце в Польше. Однако его мощностей для Киева недостаточно. "Сейчас емкость — пять миллиардов кубометров, и сто процентов этих объемов забронировала польская государственная компания PGNiG.

Collapse )
не будучи ослом, В пятьдесят человек  уже не может быть о

Договоренность о сокращении добычи нефти – худшее поражение России за 20 лет

Решив вступить в противостояние с Организацией стран – экспортеров нефти, Россия проиграла и понесла имиджевые и финансовые потери.
Collapse )
ЦРУ

Стратегия на 1-2 года.

В два-три раза нарастить промышленные мощности и выпуск продукции:
- Буратино.
- Искандер.
- Калибр.
- Продовольствие по всем направлениям.

И по хрену вирусы, эпидемии, пандемии и прочие штуки от ВОЗ и других.

Bloomberg узнал об ультиматуме Саудовской Аравии России



Россия и Саудовская Аравия не могут договориться об условиях сокращения добычи нефти для преодоления ценового кризиса. Об этом сообщает Bloomberg.

Как отмечается, стороны договорились о сокращении добычи на десять млн баррелей в сутки, но не могут достичь консенсуса в вопросе распределения этого объема между участниками сделки.

Саудовская Аравия настаивает на том, чтобы Россия уменьшила свою квоту больше остальных — на 1,5 млн баррелей в сутки.

При этом обе стороны желают присоединения к сделке США, но Вашингтон своей позиции пока не оглашает.

Колебания на рынке начались 6 марта, когда участники заседания ОПЕК+ не смогли прийти к единому решению. Россия не поддержала предложение о дополнительном сокращении добычи нефти на 1,5 млн б/с во втором квартале 2020 года. После срыва сделки российскими участниками цены на нефть упали на 30%.

Новая встреча в рамках ОПЕК+ была запланирована на 6 апреля, но потом её перенесли.

Кошка

А мне приснился сон...

Давным-давно я не была в ЖЖ, но сегодня я получила сообщение через одну из сетей. Оно было таким необычным, что я решила перепостить его здесь. Я понимаю, что набежит сейчас куча невменяшек, но я не про них и не для них. Я для тех, кто задумчиво улыбнется прочтя.
"Мне приснилось, что вокруг нас, по всему пространству РФ стали появляться погибшие в ВОВ солдаты, офицеры, врачи, медсестры, инженеры.
Они пришли и удивительным образом знали всё о нынешнем мире.
Они вставали на вахту в больницах, в магазинах, в полиции, в муниципалитетах и Правительстве. Им не нужно было есть и пить. Они были как живые и в то же время потусторонние.
В Правительстве, чиновничестве и муниципалитетах они приходили к своим потомкам и заставляли их работать на благо народа. И заставляли их вытряхивать свои кубышки и делиться с народом путем вкладывания в бюджет, в строительство заводов и больниц.
Работали на стройках, такси, магазинах, заводах - и заставляли перечислять деньги своим прямым потомкам.
Они доставляли еду больным и старым. Они вместе с вирусологами встали на помощь в разработке вакцины.
А Путин ещё раз обратился к нации. И рядом с ним по обе стороны сидели Сталин и товарищ Берия.
Лаврентий Павлович пошёл на помощь Мишустину, а Сталин стал ближайшим советником Путина.
Они так работали полгода. За эти полгода все олигархи вернули наворованные денежки туда, откуда украли. Либо строили заводы с нужными технологиями.
А ещё мы перестали втюхивать по всему миру нефть и газ. Только по большой просьбе и только за реальные ништяки.
Через полгода они ушли. Но сказали, что обязательно вернутся".

Нефть подорожала!

•••
Обновлено в 13:29
В МИРЕ
12:06, 3 апреля 2020
Белорусские НПЗ начали заключать контракты с российскими НК по цене $4 за баррель
Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Белорусские нефтеперерабатывающие заводы начали заключать контракты с российскими нефтяными компаниями по цене $4 за баррель, сообщила пресс-служба концерна "Белнефтехим". Пока речь идет о контрактах на апрель.

"На момент подтверждения ресурсов у поставщиков цены на нефть сорта "Юралс" для Беларуси сложились на уровне $4 за баррель, - говорится в сообщении. - Всего согласно поступающим от ресурсодержателей коммерческим предложениям запланирована поставка (в апреле. - ИФ.) сырья в объеме до 2 млн тонн".