Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

С непраздником лимитрофов!

Сегодня в европе отмечают день поражения. Вместе с финам, румынами, болгарами, проебалтами и примкнувшими к проигравшим украинцами. С днем скорби, болезные.
А наш праздник - 9 мая. День Победы. Завтра.
9 мая
пОБЕДА
promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.

Дожили. Это теперь в новостях.

Власти Риги разрешили свободное возложение цветов на 9 мая.
Рижская дума не будет ограничивать возложение цветов к памятнику освободителям Риги от немецко-фашистских захватчиков в День Победы 9 мая.
Это пиздец. Разрешили свободное возложение цветов. Каждое слово в новости ахуительно. А дальше вообще трэш.
Мэр Риги Мартиньш Стакис, исполняющая обязанности исполнительного директора Риги Элина Траутмане и начальник Рижской муниципальной полиции Юрис Лукас заявили, что памятник советским солдатам не будет огорожен на время праздника. Подойти к нему можно будет по центральной аллее и после возложения цветов выйти по боковым дорожкам.
По боковым дорожкам. Суки.
Да, администрация, тэга "Пидорасы" не хватает.
ноги
  • kazbiz

Светлый праздник исхода из Египта

Христос воскрес бухал громадяне и нам давал.
Воистину бухал!
Может вы шокированы, но я был на том месте, где он бухал, там сейчас бухдомик стоит, но наверняка более поздней постройки.
Набухался, два дня болел с похмелья, а на третий очухался.Воистину говорю вам, так и было.
Он праздновал исход евреев из Египта и вы сегодня празднуете то же самое. Германия отпраздновала раньше, вы спросите почему? Да бухие все были и точной даты не помнят, потому и разногласия.

А свидетельство под катом.

Collapse )

Первомай - день всех проклятых.

2yFLjsSzunY.jpg
Труд это наказание. Чтобы человек не забыл что он смертен и по сути прах.

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19 SYNO
Если перестать угождать корыстным шкурам и отказаться от брака и продолжения рода, и от всех пороков, страстей и от гордости житейской. То можно удивиться как мало человеку надо для жизни.
Можно работать мало или только время от времени, или можно совсем не работать (если сделать пассивный доход) и наслаждаться жизнью.

Прав был Иисус когда сказал: ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
От Матфея святое благовествование 11:30 SYNO
Мало того, что живёшь без особого напряга, радуешься этой земной жизнью, так ещё к этому и в Царство Небесное войдёшь.

ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
От Матфея святое благовествование 19:12 SYNO

С хорошей скидкой взяли!

1 мая 1686, 335 лет назад, по «Вечному миру» Киев навсегда признается русским городом с выплатой 146 тыс. рублей компенсации Польше. Киев мы купили у поляков со скидкой 27% от первоначальной цены.

Сейчас так же можно с хорошей скидкой купить укроиньского работягу или укроиньскую женщину.
Украинский скот цениться меньше Среднеазиатского нынче.

Первомай на Новопушкинском сквере в Москве


Сегодня на Новопушкинском сквере прошла встреча с депутатами Госдумы и Мосгордумы, посвящённая Дню международной солидарности трудящихся. На мероприятие пришло несколько сотен человек, среди которых были активисты КПРФ, комсомола, Левого Фронта, а также ряда других движений. С трибуны выступали такие деятели, как Валерий Рашкин, Денис Парфенов, Николай Зубрилин, Нина Останина и ряд других.

Collapse )

Жопа с ручкой

Венедикт Венедиктов
Руководствуясь заветами Федор Михайловича "красота спасет мир", оккупационная власть к празднику всех трудящихся в городском парке Луганска установила скульптуру.
Так сказать, решили сделать большой подарок всем жителям "столицы эленер". Чтоб жить стало ещё веселее.
Малая архитектурная форма, вроде как, должна символизировать мир и любовь...
Однако, судя по комментариям жителей города, скульптура вызвала не совсем ту реакцию на какую рассчитывали большие знатоки искусства - бывший чекист, а ныне голова эленер Пасечник и крупный специалист по мусорникам мер города Пилавов.
Кто-то уже назвал модернисткую композицию "жопой с ручкой", кто-то даже пообещал её обходить стороной, другие говорят, что это хуже чем "срамота", иные же посетовали на убитую инфраструктуру города, мол, лучше бы лишний дом отремонтировали, чем народные деньги на такую херню тратить.
Будут ли юные путинцы, как когда-то их деды к монументам Ильича, возлагать к подножью этого памятника цветы - время покажет.Collapse )

-


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2947355.html.