Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

россия
  • kazbiz

Обнулёныш не гарантирует выполнения статей ни Конституции, ни закона.



Шамана, трижды признанного невменяемым ( 2019, 2020, 2021, ) а это уже хроническое, продолжают судить в Якутске по уголовному делу.
Судьям невдомёк, как и правозащитникам, что невменяемыме уголовной ответственности не подлежат. А где Гарант, который не один раз клялся на Конституции? Ах, виноват, после обнуления он не клялся, о чем это я.
Collapse )
promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
скоро буду, Ждите
  • psa_98

СП-2

Не понимаю шума насчет завершения Северного потока-2. То что он будет успешно достроен было очевидно в момент когда его строить начали. С той секунды как США заикнулись о своем желании приостановить проект через санкции это стало неизбежным просто без вариантов. Чисто в педагогических целях, причем со стороны единой Европы (франкогермании) - давно назрела острая необходимость отучить США использовать экономические санкции как политический инструмент. Учить будут и дальше, до полного вразумления, в том числе и без участия России, и ЕС и Китай.
Ч/б

Подайте на провал! Чтобы не очень проваливаться



Я, конечно, ко всему привык. И к голосованию на пеньках, и к вечному Путину и к тому факту, что г-н Рогозин требует-советует российским олигархам скидываться на космос. Я думал, кстати, что у Рогозина к Безосу-Маску-Бренсону какая-то личная зависть на ниве собственной профнепригодности. Но, оказалось, что я думал о Рогозине неправильно. Он клёвый пацан! И он выставляет Россию на позор не потому что глуп, а потому что, теперь я так понимаю, требовать деньги от граждан — это новое веяние государственной политики. В то время, как морды российских олигархов уже не входят в широченные двери их авто, сделанных по спецзаказу, а деньги от целевых путинских заказов, как верным друзьям, уже не вмещаются в кошельках, решено кинуть на деньги граждан.

И вот это новое начинание по изобретательности на голову обходит г-на Рогозина. Итак, руководство национального центра медицины Якутии потребовало по 500 рублей от врачей и по триста от среднего и младшего медперсонала… на тушение лесных пожаров в республике.

После того, как читаешь это сообщение, то возникает некоторое бешенство и вопрос — а где государственное бабло? Понятно, что Россия — это нищая страна, у неё нет ни нефти, ни газа; у олигархов нет яхт. А у президента нет его дворца, о котором рассказывал Навальный. Это дворец Ротенберга, у которого этого дворца тоже нет, потому что он бедный и побирается.

Знаете, я давно перестал удивляться тому, что происходит в России, но ласковая страна как бы говорит мне: мои возможности удивить тебя — беспредельны! И выходит, что в стране, бодро встающей с колен, с неуклонно растущей экономикой и гражданами, обожающими тов. Путина… вдруг закончились деньги?

Collapse )

Миллиард — для удовлетворения простого любопытств "диванных наблюдателей".



Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова прокомментировала иск партии «Яблоко» с требованием признать незаконным решение ЦИК об отмене общедоступной видео трансляции с избирательных участков на предстоящих выборах в Государственную думу.


По ее словам, на трехдневное онлайн наблюдение для всех желающих в Москве потребовалось бы «миллиард рублей», и все это — для «удовлетворение простого любопытства диванных наблюдателей»:


Collapse )

Почему Путин побрезговал новым аналоговнетом?

Любо видеть было, как мандавошки из пиар центра недосамолетостроения-Сухой, пытались заинтересовать Володю своим принципиально новым и аналоговнетом макетом самолетика, которыл еще нет, но уже лучше всех. Володя и так, и этак, а те все, посмотрите на эту деталь из двп, и вот на этот из гипрока, а вот тут у нас картинка, мы впереди планеты всей, шах и мат. Но, Володя-старый Зэк, его на понт дешёвый не возьмешь.

Внимание вопрос, а че он от него нос воротит?


Че там, посоны из россии, как жизнь? А мы в Украине на вас войско собираем, бить будем и ебать ваших жен (но это неточно) может потом, позже.
Итачи Учиха

Разницы-то собственно никакой

В «Роскосмосе» признались, что перепутали Россию и США
Ошибка заключалась во фразе «правительство США одобрило заключение контракта» на поставку двигателей РД-181М. «На самом деле шла речь о разрешении на заключение контракта, данном правительством России», — заявили в корпорации

Подробнее

Поскольку правительство РФ выполняет все распоряжения госдепы

, разница как вы понимаете непринипиальна.


ЗЫ.
Да-да, путриот, расскажи как дерзко Сбербанк работает в Крыму, наплевав на американские санкции. И как великий унд несгибаемый обнуленный вошдь Путин отважно отправил российских спортсменов на Олимпиаду... под белым флагом и без гимна.

Я родился Богом, я начал осознавать это 2 месяца назад.



Экспертиза признала невменяемым Ильназа Галявиева, обвиняемого в массовом убийстве в казанской школе. Об этом говорится на сайте «Газеты ОНК» — официального органа Общественной наблюдательной комиссии.

Стрельба в казанской гимназии произошла 11 мая. Погибли семь детей, две учительницы, ещё 24 человека пострадали


Не хочется в очередной раз повторять, что доверие к правосудию, один из основных столпов доверия к государству. Доверие к правосудию, стоит на одной ступени (а иногда даже выше), чем холодильник. Народ может быть индифферентно настроен к политической системе и выборам, мол политикой не интересуемся, на выборы не ходим, но правосудие, доступность медицины и возможность прокормить семью - три кита на которых стоит современное государство.

Collapse )