Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

дыханье

Однако

Школьница из Екатеринбурга Каролина Черных простояла 1 час и 17 минут на гвоздях и посвятила рекорд ветеранам Великой Отечественной войны. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
Collapse )
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • rimmir

В жизни всегда есть место подвигу?

Многочисленные комменты под достаточно популярным постом ""Бессмертный полк" пройдет в Интернете", к немалому моему удивлению, показывают, сколь много развелось у нас смердяковых и воспитано было поколений манкуртов. Понятно, что ЭТИ идейные сподвижники "пятой колонны" не будут Родину защищать!
  Хотя есть, безусловно, и абсолютно другие примеры того, что "в жизни всегда есть место подвигу!". Я имею ввиду и волонтеров, с деятельностью которых познакомился еще в 2010 году.
 Но есть и другие примеры. Пару дней назад я уже писал о том, какие могут быть последствия эпидемии:
   
Collapse )
солнце

Чи ж не можно?



Недавно в подведомственном классе решили исключить одну воспитанницу-хохлушку Мазько за недостаток математического воображения. Никак не могла понять, что между двумя точками можно провести только одну прямую линию.
Нарисует на доске две точки, каждую с добрый кулак величиной, начертит между ними пять-шесть линий и торжествует:
— Га! Чи-ж неможно?


Это написала Надежда Александровна Лохвицкая, более известная, как Тэффи, в рассказе "Экзамены", в 1911 году, так что данная цитата не может иметь ровно никакого отношения к тому, что МИД Украины обвинил Россию в организации сожжения Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. Она и не имеет.

Фейковые государства долго не живут.

Украинский оппозиционный политик, депутат Верховной Рады нескольких созывов Елена Бондаренко, как и многие граждане Украины, возмутилась уроком истории на украинском ТВ, в ходе которого педагог иллюстрировала события на Майдане в 2013—14 гг. кастрюлей на своей голове.

Напомним, киевский учитель проводила урок истории в рамках «Всеукраинской школы онлайн», внедрённой для обучения школьников в период карантина из-за эпидемии коронавируса. Кастрюля учительницей была надета на голову, как символ достоинства протестующих против «диктаторских законов» властей Виктора Януковича. При этом в числе покровителей такой трактовки «истории» указывается Офис президента Украины Владимира Зеленского.

Елена Бондаренко в социальной сети заочно парировала своим оппонентам, призывающим не уделять этому столько внимания, а «двигаться вперёд» и искать «позитивные смыслы».

Collapse )
цру

ID2020

Кошмариков вам в ленту, почти конспирология, но не конспирология. Всех в электронную базу (электронный концлагерь).

Collapse )

Чьи же дети учатся в США ?

Как известно еще в  2014 году Москва отказалась от участия в курируемой Госдепартаментом программе школьных обменов под названием FLEX. Такое решение было принято из-за отсутствия гарантии благополучного возвращения российских детей домой. МИД отмечает, что в Вашингтоне не успокоились и продолжали действовать тайком, а в критической ситуации такая афера вскрылась.

Мария Захарова заявила, что в настоящее время Россия добивается предоставления исчерпывающей информации о наших школьниках. Требуется указание их точного количества, фамилий, имен, местонахождения и прочих данных, в том числе сведений о тех, кто отвечал за пребывание несовершеннолетних в Штатах. Отмечается, что предметной реакции пока нет.

Collapse )