Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Ч/б

Золотые купола душу радуют

"кишка тонка в мичеть нос сунуть.........а кнам "милости просим"(((((((меня аж трясет"



Певица Елена Ваенга, лауреат премии «Шансон года», награжденная медалью «Участнику военной операции в Сирии», исполнила в образе православного монаха знаменитую песню Михаила Круга "Золотые купола" в рамках очередного сезона "Шоу на Первом".

Духовность зашкаливает.
promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.

И сыграл на рояле!

Хохлоскот, зачем ваш клоун нацепил косоворотку?


"Везде, где еще процветает невежество, грубость нравов и суеверие, где торговля хромает, земледелие влачит жалкое существование, а мистика могущественна, там встречаем мы и национальный костюм." (С)

Как хахол думку думал, после чистки унитаза не Германщине

Ребята, товарищи, помните в разгар эпидемии, еще первой волны, был такой ролик, где полицейский финн пел распрекрасную и всем так близкую песню?



прекрасная песня, хороший голос. Человек у себя дома идет и внушает все уважение, спокойствие. Но я пишу вам не про это. Я хочу показать обратную сторону. Вы только представьте себе, что будет напевать ебаный хахол после долгого трудового дня по мытью очек, ну, знаете, ох уж этот фекальный бизнес. Моешь унитазы у панов Гансов в Германии, они, как и паны из РФ любят чистоту, поэтому химия жесткая, тереть надо хорошо. Нанюхался наш хохлик, вышел на свежий воздух и закачало его, одурманило, достал свой говнотелефон и стал мысли транслировать...

Collapse )

О,о,о,о, а вот и песец вашей Омерике!

Ребята, а что там с климатом? Как там с экологией в США? Все хорошо? Передовая страна, да? Вот это новости, мля.... из Омерики, ну, там где макдональдс, Эйпле, Пиздобол Маск делает (почти) панели солнечные, собирает авто-которые небезопасны и убыточны, где силиконовая долина с русскими и индийцами, в общем это вот всё.

У побережья Калифорнии найдена гигантская подводная свалка химических отходов: десятки тысяч бочек с пестицидом ДДТ. По словам обнаруживших это место учёных, многие бочки разъедены морской водой, другие были пробиты ещё полвека назад — чтобы быстрее затонули.

Общее число опасных контейнеров в этом районе, по мнению исследователей, может доходить до полумиллиона.




Collapse )