Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

А на календаре шел 21 век.......

Где то под Пермью.
Героические летчики с СУ-24, имея одну рабочую руку на двоих, пробирались по тайге к деревне Запойное Заполье. И вот наконец, покосившиеся заборы и дед сидящий на завалинке.
- Дед где здесь "Почта России", с "Ростелекомом"?
- Та вон там сынки, может по соточке? Настоящий по своему рецепту: килограмм дерьма, на килограмм сахара.
- Потом дед, с начало доложится.

Collapse )
promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.

Праздничный концерт!

С использованными изделиями всегда так поступают.
Пособник американцев вот будущее твоих детей и внуков, если им повезёт, и их не затопчут в давке в аэропорту.


Там в правом верхнем углу табличка, интересно что на ней написано? Не кормить?
зимнее
  • tanafi

Про веселую улицу...

И ещё одно предложение, основанное на личном опыте...
Пресса пишет, что у нас в городе Питере веселые улицы - это Думская улица или улица Рубинштейна. Я там ночью редко бываю, от меня это далеко. Но почти каждую ночь мне дают понять, что такое жить на веселой улице. Дают понять машины, которые ездят ночью с музыкой в салоне и открытыми окнами. Сегодня капитально прозвучало дважды: в 2 часа ночи развеселые черные глаза промчались по улице и в 7 часов утра. Водитель авто в 7 утра не скупился на музыку: он проехался со звуком по тому отрезку улицы, где я живу: типа вставайте. Решил побыть будильником , жаль не оставил номера машины.Collapse )
Ч/б

Служил ли Богу Мамонов?

Collapse )


Проповедник православия как сценический образ


В «Царе» Петр Мамонов сыграл не исторического Грозного, а его литературную персону – Парфения Уродивого, от лица коего самодержец сочинял церковные стихиры. Кадр из фильма «Царь». 2009

Вопрос, который повис в воздухе после смерти Петра Мамонова: кто он – православию, свою приверженность которому навязчиво предъявлял последние полтора десятка лет? Новый юродивый? «Благоразумный разбойник» от рок-н-ролла? «Агрессивный миссионер» под прикрытием? Все это, равно как и творчество Мамонова, нужно рассматривать в комплексе, но не смешивая.

Хотя Петр Мамонов считается артистом, но тут есть нюанс: прежде всего он рок-звезда. Пусть местечковая, забытая в остальном мире после окончания контракта с Брайаном Ино, но тем не менее. Рок-звезд часто сопровождает гиперобраз, сценическая персона, которая защищает подлинную личность и в то же время позволяет задействовать ее на полную катушку. Персона не просто маска, это часть самого человека, иначе не последует отклик от зрителя. Рок, как говорил Петр Николаевич, искусство «предельно честное».

Образ, созданный Мамоновым в начале 1980-х годов, сразу приковывал к себе внимание. Эта персона, чрезвычайно плотная по своему содержанию, стала ядром дальнейших пертубраций-приключений Мамонова. Лидер «Звуков Му» комбинировал инфернально-андрогинные гримасы Георгия Милляра то с пластикой человека, который еле удерживается от естественных отправлений организма, то с бумажной куклой, которую треплет ветер, то с судорогами и конвульсиями, развивающимися при тяжелых формах психоза и наркозависимости.


Collapse )

А мне все мало, мама, я хочу ещё.

Когда Пётр Николаевич Мамонов был жив, - я его не слушал. Фильмы – смотрел, а музыку – нет, не слушал.
Нельзя сказать что не любил, это было бы не правильно, просто не слушал.

Пётр Мамонов.

Я пошел в универмаг и купил там всё.
Новые ботинки, щётку и пальто.
Овощи, фрукты и вино.
И синее пластмассовое ведро.
А мне все мало, мама, я хочу ещё.
Я поехал на машине туда и сюда.
Collapse )
о Российской глубинке..., О православии, о путешествиях

Размышления: симфония Церкви и государства... союз печальный?

В основном религиозное... остальным в сад.

Христос посреде нас!

Много читал и сам ранее разделял мнение о благодатности симфонии Церкви и государства... Однако, рассматривая подобный союз в настоящее время пришел к печальным выводам...



Collapse )

Боря-музыкант едет на Херсонщину. СБУ и сайт Миротворец дают добро...

Koktebel Jazz Festival пройдет в Херсонской области. Обещали быть Джамала и Гребенщиков



С 27 августа по 5 сентября Koktebel Jazz Festival пройдет в Херсонской области на пляже курортного комплекса "Чайка-1" на Арабатской Стрелке в селе Геническая Горка. На мероприятие готова приехать победительница "Евровидения-2016" певица Jamala.
Об этом сообщает МОСТ со ссылкой на организаторов фестиваля.

По словам основательницы и президента Koktebel Jazz Festival Лилии Млинарич, большим другом фестиваля является "российский" поэт и музыкант, композитор, певец и лидер рок-группы "Аквариум" Борис Гребенщиков. Он может приехать на косу Бирючий остров, где в рамках фестиваля соберутся известные украинские художники, литераторы и кинематографисты.

Collapse )
А Макаревича и Пусси Райот что не позвали?

Моргенштерн против ММА

И снова здравствуйте, мои маленькие любители антикультурных ценностей!

Ну-с, во первых, моргенштерн это холодное оружие ударно-дробящего действия. Рукоятка примерно метр в длину на конце которой посредством цепи присобачен металлический шар усыпанный шипами.



Если таким приложить оппонента по черепу, то скорее всего получится травма мозга никак не совместимая с дальнейшим пребыванием на грешной земле.

Collapse )