Category: компьютеры

Category was added automatically. Read all entries about "компьютеры".

Любителям кавы в Венской опере для информации или печалька для заробитчан трудолюбивых



[Spoiler (click to open)]

Для того, чтобы быстро и качественно осуществлять контроль на своих границах, Евросоюз собирается использовать новейшую компьютерную программу, оборудованную детектором лжи. Примечательно, что вместо офицера при прохождении границы с людьми теперь будет общаться анимационный полицейский, который тоже является частью этой компьютерной разработки.




Анимационный полицейский будет заниматься проверкой документов (виза, загранпаспорт, страховка и справка из банка) и задавать простые вопросы о цели путешествия и содержимом провозимых вещей. Все это будут снимать на камеру. Компьютерная программа будет проводить специальный анализ. Программное обеспечение, чей принцип работы схож с действиями детектора лжи, решит: обманывает человек или нет. В том случае, если ответы путешественника покажутся подозрительными, его будет ждать досмотр офицеров службы безопасности и таможенного контроля.
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…

Путешествую по Сибири.Страна умерла.Трезвых не видел. (заключительная часть)

Взялся тут один свиненок за публикацию этого ничем незамутненного потока сознания и бросил, потому что тупая хохлядь. А ведь во второй части все самое лучшее, что знают о России люди с прекрасными лицами!
По-настоящему замечательный текст.


Collapse )
  • gstfo

Либерасты и укропоцреты это - НПС(NPC)

Для справки -
NPC
Неигровой персонаж (от англ. Non-Player Character) — персонаж в ролевых играх, которым управляет не игрок, а компьютер или мастер.
Они говорят шаблонными фразами -
Весь мир с нами, Весь мир против России, Санкции, Томос, Духовность, Скрепы, Ватники, Дамбас, Бензоколонка.

[Spoiler (click to open)] И работают строго по методичке - строительство Крымского моста тому пример. Сразу стали экспертами по мостостроительству и геодезистами. Охуительные истории про то что во-первых мост не построят, потому что все разворуют. А что построят - засосут грязевые вулканы. Ну а потом льдины снесут при ледоходе. Ну а еще шторма.
Дополняйте сообщники. Как лично вы вычисляете НПСов?
о Российской глубинке..., О православии, о путешествиях

Счаз заплачу и залью клавиатуру, как мне жалко нефтяников страны...

Нет, в самом деле. судите сами...

В этом году из-за заморозки цен с 1 июня нефтяные компании недополучили около 150 млрд руб. Поэтому нефтяники сообщили правительству о необходимости поднять цены на топливо на 4–5 руб. за литр.
(https://www.rbc.ru/business/29/10/2018/5bd34d3a9a794725fcbdd265?from=center_4)

Я вот сижу и почти уже плачу о бедных нефтяниках нашей Родины. Нет, право, всегда быть обманутыми, это ведь куда годится то? Цены на нефть падают - надо поднять цену на бензин на внутреннем рынке, чтобы компенсировать потери... Цены на нефть растут - надо поднять цены на бензин на внутреннем рынке, чтобы компенсировать недополученную прибыль...

большой рот

Collapse )
Кто здесь?!
  • mrrhyde

Из жизни безработных троллей России...

Вынесено из каментов:

машины у меня bmw, range запчасти валютные
раз
отдохнуть даже Египет тоже валюта
шмотки - валюта
бытовая техника - валюта
компьютеры, телефоны - валюта



Про то, что машины, шмотки, бытовая техника, компьютеры и телефоны и в России выпускают, прошу нашему Вове не говорить, а то окончательно парень расстроится. Безработный всё-таки...

Компьютер, раухер, или вычислитель?

Я страстный поклонник такого литературного жанра, как альтернативная история. Читаю много, если не сказать, что очень много. Попался как-то мне роман, автора которого не буду называть, ни к чему ему наша бесплатная реклама. Читаю и поражаюсь убожеству мысли и скудости фантазии автора. Казалось бы: Твори и выдумывай новые миры, новую терминологию, новую топонимику. Вот он -"новый прекрасный мир", где всё по твоему. Захочешь и нет суперагрессивной Америки, и она уже на задворках цивилизации и кто хочет, а в первую очередь, конечно же Россия, ноги о неё вытирают. А Россия, в романе она - Российская Империя, в этом мире, вообще главная. На трёх континентах раскинулась, на Марс, как в Сочи летает. Но вот, что странно; пользуются люди русские, там в этом чудесном мире, - тем же Интернетом и вай-файем, открывают браузеры, лэптопы и нетбуки. В которые вставляют флешки!

Collapse )

Кто сказал, что у нас не смогут защитить страну?

Услышал с утра в новостях, что Китай решил ответить американцам на противо-китайские ограничения.
Неужели в ЖЖ не найдутся бескорыстные люди, которые, не жалея живота своего, бросятся на защиту бедного, северо-американского государства?
Включаю, захожу, а тут Китай уже мочат. Грязные брызги стеной.
С разницей в восемь минут. Прямой наводкой.
Из самых человеколюбивых орудий.
Может просто совпадение...
Но ведь, как дружно и по первому велению души.
=============================
MACOS — 3 МЕСТО В ОБЩЕМ РЕЙТИНГЕ
КИТАЙ April 2nd, 2018, 10:00
Страна ментов и заборов
...Как закрутить гайки до состояния Северной Кореи и погрузить целый край в атмосферу тотального страха? Смотрим и учимся...
...А в пригороде, говорят, устроили настоящие концлагеря для недовольных. И это не временная ЧС – это многолетние будни западного Китая! По сути, тут настоящая оккупация, хотя на карте регион красиво закрашен в китайские цвета...
=============================
VARLAMOV.RU — 1 МЕСТО В ОБЩЕМ РЕЙТИНГЕ
2 апреля 2018, 10:08
Не усугубляйте своё положение 2.0
Вчера прилетел в китайский город Хэйхэ...
Ничто не предвещало беды...
...В участок едем молча, мои надзиратели не говорят ни по-русски, ни по-английски. Приводят в участок, заводят в какое-то странное помещение. Комната и коридор обиты синей мягкой тканью, за стеклом камера для допросов. Стоит стол, стулья, свет, за стеклом компьютеры и камеры. Становится страшно...
=============================
я

Наш мир — виртуален: теория, которая может стать религией современности


Идея, что мы живем в виртуальном мире, приобрела неслыханную популярность. Да, на этой идее фильмы вроде «Матрицы» снискали себе славу в свое время, но широкая общественность начала задумываться о глубине этой мысли только с широким распространением Интернета, игр, плодов квантовой механики и, опять же, фильмов на эту тему.

Техномиллиардеры подозревают, что вселенная является виртуальной реальностью

Фото: Depositphotos

Фото: Depositphotos

Сначала они изменили то, как мы проводим время в интернете, революционизировали гостиницы, такси и микрофинансовые операции и дали нам лампочки, которые не включаются, если вы не установили нужный драйвер программного обеспечения. Теперь техномиллиардеры хотят уничтожить Вселенную.

Сэм Альтман, венчурный капиталист из Кремниевой долины разместил в своем профиле в The New Yorker короткое предложение: «Многие люди в Кремниевой долине стали одержимы гипотезой симуляции, идеей, что то, что мы воспринимаем как реальность, на самом деле смоделировано в компьютере. Два техномиллиардера зашли так далеко, что тайно наняли учёных работать над тем, чтобы вырвать нас из симуляции».

Collapse )

Украина как Жопа Европы.

Пост посвящается РКГ - Рагульской Компьютерной Гвардии - Вовчику Сирко и Человеку888.

Украина как Жопа Европы. Вот и вся Великая Идея...
Тогда становиться понятным желание свидомых украинцев наложить везде и всем, особенно тем кто рядом, ведь далеко за границы ЕС не докинешь(безвиза как не было так и нет), а здесь близко, рядом, ого-го сколько наложить можно, без особых экономических и моральных затрат.
Да и про мораль со свидомой жопы какой спрос? ведь самое жизненное дело, кучу наложить...
Одел кастрюльку что б тебя не видели, и ложи на здоровье, милое дело.
А если перед этим для храбрости самогонки под сальцо хлебонуть,
то кучу такую можно наложить что все границы заложить, и тихо мирно жить...

А к запаху дерьмовому не привыкать - весь Львов в мусоре.

Капиталистический рай и как туда попасть.

Капиталистический рай в представлении людей выглядит следующим образом. Человек заканчивает учебное заведение и устраивается наемным работником в маленькую фирмочку составом не более 3-15 человек, включая 2-3 акционера. Он много и плодотворно работает в этой фирмочке, обзаводясь опытом и нарабатывая клиентскую базу. Потом он, в компании еще пары человек, также набравшихся опыта и клиентской базы, открывает свою собственную маленькую фирмочку. Они с партнерами какое-то время работают сами, а потом, по мере развития фирмы, обзаводятся своими наемными работниками, которые также набравшись опыта, в конце концов, уйдут и создадут свою фирмочку. И так до бесконечности. И всем хватает работы, клиентов и денег, и все счастливы, много работают, но и отдыхают, путешествуют по всему миру, растят детей – короче, такое обывательское счастье, не раз описанное в современных романах и показанное в современных фильмах.

Collapse )