Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Мы – ресурсная база


Эта мысль проходит через всю беседу очаровательной казашки и отважного болгарина. Острые вопросы и смелые ответы на самые злободневные темы.

В ближайшем будущем нас ждут надписи «Непривитым от COVID19 вход воспрещен», кодексы о здоровье, принудительная вакцинация, иммунологические паспорта.

Вакцинировать будут от огромного числа болезней, включая такие экзотические и скандальные как рак шейки матки. Да, такие обсуждения Collapse )
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • zdesv

Маска на лице и Лата (нашивка в виде желтой звезды), почему это фашизм?

Многие (к счастью не все) государства (на самом деле ОПГ, именующие себя так) почти повсеместно обязали население носить маску на лице. Несмотря на многочисленные свидетельства специалистов, подтверждающие бесполезность и даже вредность ношения масок для здоровья носителя. Это требование носить маски поголовное, то есть, без исключений. К тем, кто не подчиняется объявлены суровые наказания, в виде штрафов и даже лишения свободы (т.е. превращение в рабов на некоторый срок). Точно также как 81 год назад жестокое наказание ожидало тех евреев в нацистской Германии, которые не нашивали себе на одежду Лату.
Не очень давно, всего 81 год назад, в гитлеровской Германии были приняты "государственные указы" обязывавшие евреев носить Лату (нашивку в виде желтой шестиконечной звезды). Идеологи нацизма заявляли, что от евреев исходит опасность для Германии, для "нации", для здоровья и жизни немцев, тонее неких "арийцев". Таким образом, Лата была инструментом стигматизации евреев, социально-психологической дискриминации этой группы людей. Что позволяло зримо, явно выделить заявленный

Collapse )

Постепенно, но неуклонно



Собянин таки издал указ о снятии ограничений ужесточении карантина. С 12 числа необходимо в транспорте и магазинах носить маски и перчатки (!). А то будут штрафовать.

Вот, нет чтобы маски бесплатно раздавать. Раз уж без них все умрут. Государство же на это ограменные деньги выделило, на борьбу с вирусом. Нет – деньги в карман. А аффилированные с властями предприниматели сейчас сшибут с граждан немереную деньгу. При том, что у граждан той деньги почти совсем уже не осталось, а вспомоществование от родного государства так по дороге где-то и растворилось.

Collapse )

В глаза смотри, сейчас в душу твою загляну!!!

Просто о главном .

Сейчас вводят везде режим ношения масок ,а для чего?????
Я к примеру переболел коронавирусум и у меня иммунитет ,зачем ЗАЧЕМ мне маска ?????
Кто выдаст справку что она мне не нужна по причине иммунитета ?????
Ведь таких как я миллионы .У нас ИММУНИТЕТ .Или врачи врут и его нет ?????
Кто ответит на этот вопрос ???? Есть тут иммунологи???Или они за зря деньги получают ? Тогда разогнать их надо к едрёной бабушке .
За что штрафовать если у меня иммунитет ??????? Товарисчи власти вы уж определитесь -либо мы выздоровели либо вы брешите народу .
А если мы с иммунитетом то нам и режим не нужен самоизоляции ,ведь мы с иммунитетом и не несём угрозы и сами не заболеем ибо уже переболели .
Нам работать надо и зарабатывать а не дома сиднем сидеть за так .Врачи есть или все полуграмотные и ответить на эти вопросы не в состоянии ?
тОГДА ГНАТЬ И ИХ .Может мрут от их врачебной необученности а не от вирусов ?

Допрос

4 мая мэр Черкасс Анатолий Бондаренко прибыл в полицию на допрос в деле о смягчении карантинных ограничений в городе, однако никаких следственных действий с ним не проводили.
Collapse )

Призыв

Американский предприниматель и миллиардер, основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск потребовал отменить ограничительные меры, принятые в США из-за распространения коронавируса.
Collapse )
дыханье

Дело раскрыто

Рост заболеваемости коронавирусом среди граждан среднего возраста может быть связан с тем, что их детство и юность пришлись на конец 90-х годов, когда в страну из-за рубежа ввозились продукты с содержанием ГМО, негативно влияющие на иммунитет, считает первый замглавы социального комитета Совфеда Валерий Рязанский.
Collapse )
  • zdesv

Ведущий эпидемиолог Швеции: "Стокгольм обретет "коллективный иммунитет" к середине мая". Без ГУЛАГа.

Йохан Гизеке, один из самых авторитетных эпидемиологов в мире, советник правительства Швеции, бывший главный эпидемиолог Швеции, первый главный научный сотрудник Европейского центра профилактики и контроля заболеваний.
В видео он подтверждает (снова), что Стокгольм обретет "коллективный иммунитет" к середине мая. Без полиции, без армии, без гулага (цифрового, или иного). Кстати, в Норвегии, очень похожий подход (но почему-то многие не знают об этом и приводят пример Норвегии, когда топят за "гулаг"), так там даже маски никто не носит, если сам не хочет (т.е. не относит себя к категории лиц с повышенным риском).
https://www.youtube.com/watch?v=xBcqnZUjX9g