Сообщники... архиактуальный вопрос ребром стоит - а кто что пить-то будет на Новый Год?
...у пупса ассортимент выпивки на теперешний праздник таким будет:
"Советское шампанское" полусладкое 0,75 л. - ну это классика уже,"Колье Екатерины" там, "Асти Спуманте" или "Асти Мартини" на новогоднем столе не очень гармонично, на вкус и взгляд пупса, будут смотреться... хотя с барышнями - само то. Закусывать шампусик будет пупс бутербродами с красной икрой, сырами "Камамбер" и "Бри" (если от икры и сыров что-то после шампанского уцелеет, то пойдет под коньяк). Оливье, судя по всему, на этом этапе в новогоднюю трапезу пупса не включится - шампусик раньше закончится.
Венгерский "Токай Фурминт" 0,7 л. - предполагаемая закуска - сырокопченая колбаса "Литовская", сыр "Сваля", салат из тертого сыра с майонезом и чесноком, может быть, немного куриного холодца.
"Мартини Фьеро" 1 л. - предполагаемая закуска: консервированные мидии и кальмары, сыровяленый свиной балык в стиле прошутто.
Коньяк "Золотая выдержка 5" 0,45 л. - на закуску что-нибудь из оставшихся "сыров с благородной плесенью" и икры, салат "Оливье", кончервированный осетр, может быть,"" черный шоколад.
Ликер "Vana Tallinn 40 °" 0, 5 л. - на закуску апельсины, мандарины, вафельный торт "Балтийский", шоколад "Альпен Гольд".
Вроде есть у пупса вкус.
"Советское шампанское" полусладкое 0,75 л. - ну это классика уже,"Колье Екатерины" там, "Асти Спуманте" или "Асти Мартини" на новогоднем столе не очень гармонично, на вкус и взгляд пупса, будут смотреться... хотя с барышнями - само то. Закусывать шампусик будет пупс бутербродами с красной икрой, сырами "Камамбер" и "Бри" (если от икры и сыров что-то после шампанского уцелеет, то пойдет под коньяк). Оливье, судя по всему, на этом этапе в новогоднюю трапезу пупса не включится - шампусик раньше закончится.
Венгерский "Токай Фурминт" 0,7 л. - предполагаемая закуска - сырокопченая колбаса "Литовская", сыр "Сваля", салат из тертого сыра с майонезом и чесноком, может быть, немного куриного холодца.
"Мартини Фьеро" 1 л. - предполагаемая закуска: консервированные мидии и кальмары, сыровяленый свиной балык в стиле прошутто.
Коньяк "Золотая выдержка 5" 0,45 л. - на закуску что-нибудь из оставшихся "сыров с благородной плесенью" и икры, салат "Оливье", кончервированный осетр, может быть,"" черный шоколад.
Ликер "Vana Tallinn 40 °" 0, 5 л. - на закуску апельсины, мандарины, вафельный торт "Балтийский", шоколад "Альпен Гольд".
Вроде есть у пупса вкус.