Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…

Дети на митинге, за или против?

Уже не первый раз встречаю искреннее непонимание, почему НЕЛЬЗЯ!!! брать детей на всякие не санкционированные, стихийно возникшие массовые мероприятия.
Моё мнение - это крайне опасно.
1.Власти, органы правопорядка, не являются первичной силой при организации и проведении подобных массовых мероприятий.
2. Поскольку *власти* не являются организатором, они не обязаны (скорее и зачастую не в состоянии) обеспечивать безопасность учавствующих, поскольку не владеют информацией о месте, маршрутах, составе, целях и задачах преследуемых организаторами действа.
2.1. Соотвественно если возникнет не штатная ситуация, да просто кому то станет плохо, скорой рядом не окажется.
3. Любое скопление людей, это в первую очередь крайне подверженное созданию психологической общности образование.
3.1. Какой настрой и с помощью каких инструментов будет создан, зависит от организаторов. Как явных, так и скрытых. Какие цели они ставят при организации, кто их финансирует, кто целевая аудитория мероприятия, кто выгодоприобретатель, простым участникам, массовке это не известно.
3.2. Восстание в Кронштадте в 21 году приветствовали русские эмигранты, готовившиеся поддержать антибольшевистские действия матросов. Сколько там в Лондоне эмигрантов сегодня готовых поддержать смуту у нас в стране?
4. Толпа, массовка, скопления людей, как писалось выше - стихийно организованная общность. Однако эта общность распространяется на любой вид действий. И флажком помахать и в панике затоптать пару сотен человек.
А теперь экстраполируем ситуации паники, агрессии, возникшие стихийно, под влиянием внешних факторов как то теракт, техногенный фактор, агрессивные действия противников мероприятия, так и внутренних, когда создание отрицательного, а возможно и опасного воздействия на участников было целю организаторов акции, да и официальные структуры вполне себе могут применить средства не летального воздействия, не летальные то они для взрослого, здорового человека.
Взрослые погибают, люди, которые вроде бы в состоянии постоять за себя, а что будет с детьми?
Государство – это в первую очередь инструмент силового подавления, инструмент войны.
Простите, что вот так сумбурно и отрывочно. Но вот так вкратце вижу.
Обсудим, дополним?
Первый вывод. Хочу и буду. А что может случиться несчастье с моим ребёнком будет виновата Российская власть.
  • zdesv

Рынок против тирании. Резкий разворот в отношении масок в США.

Walmart, Home Depot, Walgreens и CVS среди прочих розничных сетей заявляют, что они БУДУТ обслуживать клиентов, которые не носят маски, несмотря на то, что маски были объявлены обязательными совсем недавно вслед за декретами многих губернаторов.

Collapse )




о Российской глубинке..., О православии, о путешествиях

Как на самом деле работают поправки в Конституцию...вторая ласточка - об отборе детей...

И паки и паки темные либерасты Депутат Государственной Думы Павел Крашенинников и Член, не побоюсь этого слова Совета Федерации Андрей Клишас... Теперь они внесли законопроект, предусматривающий рост счастья в семьях об отобрании ребенка у родителей


(ссылка на их инициативу тут: https://sozd.duma.gov.ru/bill/986679-7)

Что же предлагают эти борцы за благополучие детей и семейное счастье в соответствии с правильно подсчитанными голосами принятыми поправками в Конституцию России?

Collapse )
1

Крутой американский боевик про любовь к детям.



Посмотрел голливудский фильм 2007 года "Прощай, детка, пощай"
Ваще-то добротный детектив с лихо закрученным сюжетом, актёрами-звёздами первой величины,
фантастической, непредсказуемой концовкой.
Но фильм зацепил не этим.
Мы привыкли считать Пиндостан исчадием зла и средоточием всякой аморальности.
А в этом кине выясняется, что пиндосы любят детей!
Здоровый и совершенно искренний культ любви к детям во всех социальных группах загнивающего Пиндостана.
Тут в соо некоторые граждане, которые нам совсем не товарищи, смакуют детали убийства детей Николая Второго.
Даже пиндосы были бы в шоке от наших отечественных моральных деградантов.
Вот, что я хотел сказать.
Всем настоятельно рекомендую посмотреть супердобрый американский фильм в жёсткой упаковке.
"Прощай, детка, прощай"



Collapse )
  • zdesv

9 летний ребенок в Швейцарии и К19. Как это было на самом деле.

Несмотря на объявление жесточайшего домашнего ареста, тоталитаризма и террора по всей стране (а может даже благодаря этому) в Швейцарии умирали люди. В апреле пресститутки, сначала в Швейцарии, а затем, как по взмаху дирижерской палочки, по всему миру пресститутки загалдели о смерти 9-летнего ребенка в Швейцарии "от К19". Чуть позже там же вышла еще одна тревожная новость, "от К19" умер пациент в расцвете сил, в 27 лет. На эти "данные" ссылались многочисленные тираны и диктаторы, оправдывая свои тоталитарные декреты. Но чуть позже, в самом конце апреля вышла статья, которая все расставила по местам. Но эту статью естественно уже никто не цитировал.

Collapse )

Может хватит уже кругом видеть гомосеков и советовать другим, как жить?



В России почти треть детей растут в неполной семье, то есть лишь с одним только с одним родителем. При этом мы постоянно критикуем Европу за их семейные ценности.



Collapse )
Кулак

Радужная арка запылала ярко

Глава Союза женщин России Екатерина Лахова сообщила Путину, что российские дети могут стать геями, так как в России пока ещё не запрещено мороженое "Радуга".

"Радуга! Владим Владимирович! Представляете? Радуга!"




[Spoiler (click to open)]Президент прямо с места в карьер - только обнулился - сразу же занялся сверхглобальными задачами остро стоящими перед страной.

Сначала решали очень важное:какое мороженное можно лизать, а какое нет.

И Путин, отвечая Лаховой, предложил установить общественный контроль за использованием радуги на этикетках товаров для детей.