Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

о Российской глубинке..., О православии, о путешествиях

Вторая волна истерии и пандемии - Собянин тут как тут...

Я еще в начале июля писал, что после сбора урожая у нас обязательно начнется вторая волна пандемии... ну нельзя людям просто так давать возможность ходить куда хотят и с кем хотят, ездить и т.п. Надо сидеть по домам под прицелом видеокамер.

А что до Собянина, то он тут как тут - уже строчит Указ... все таки очень он хочет, чтобы освободили старики свои квартиры, если уж не дали ему (пока) их всех поселить куда подальше...



В общем вот пока основные изменения (Указ мэра Москвы от 25 сентября 2020 года № 92-УМ "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"):

с 28 сентября 2020 г.:

Collapse )
promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.

20.09.2020. Анекдоты месяца



Социальное
1. Строили капитализм с человеческим лицом. Вроде построили. Но вы только поглядите на эту рожу...
2. Весь год думал, что копил на отпуск, а оказалось — на карантин.
3. — Я не буду работать за такие смешные деньги!
— Ну, и иди отсюда нахер! Найдём того, кто будет.
— Хм-м-м... Странно. В книге "Как добиться успеха" было написано совсем другое...
4. — Нужно жить по принципу: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу".
— Слышь, философ, ты цены на продукты видел?

Политическое
1. Если верить декларациям большинства депутатов Госдумы, всё, что у них есть — заработали их успешные жены. Так давайте поменяем жён и мужей местами.Collapse )
Ч/б

"Хорошо, что есть на свете это счастье - путь домой".



Друзья, хочу обратить ваше внимание на то, что сейчас происходит на западе Москвы. Городские власти решили построить новую дорогу вдоль Кутузовского проспекта: платный дублер на восемь полос. Для этого необходимо расчистить площадь и вырубить множество зеленых насаждений.

Если планы Собянина будут реализованы, под топор попадут:

— пять гектар единственного парка в Кунцево с вековыми дубами, старший из которых должен быть признан памятником природы;

— полосы яблоневого сада, высаженные вдоль проспекта;

— одна из немногих оставшихся здесь рощ с липовыми аллеями начала XX века.

Стройка обойдется в 40 миллиардов рублей. Когда речь идет о таких деньгах, мэрия традиционно плюет и на интересы жителей, и на собственные законы. Проект до сих пор не прошел государственную экологическую экспертизу и противоречит закону Москвы «О защите зеленых насаждений». Публичные слушания проведены с нарушениями и скандалами. Протесты жителей префектура просто игнорирует.

Проезд по новой дороге, кстати, будет платным. То есть реализуется он, во-первых, в интересах состоятельных водителей, которые не желают стоять в пробке и могут позволить себе за деньги объехать трафик.

[новая дорога будет проложена от квартиры Собянина на Рочдельской улице прямо к его резиденции на Рублёвке]

Ну а во-вторых, судя по всему, в интересах Сергея Собянина. По чудесному совпадению, новая дорога будет проложена от квартиры Собянина на Рочдельской улице прямо к его резиденции на Рублёвке. Получается, что мэр Москвы за государственные деньги строит себе личную дорогу?

Ценой этого комфорта станет очевидное снижение качества жизни сразу в нескольких районах: Дорогомилово, Филевский Парк, Фили-Давыдково, Матвеевское, Кунцево.

Инициативная группа местных жителей призывает правительство Москвы к переговорам. Люди, кстати, занимают вполне конструктивную позицию: они не просят отменить проект, но хотят скорректировать его таким образом, чтобы избежать массовой вырубки деревьев. Это вполне возможно, и граждане готовы с документами на руках доказать обоснованность своего предложения чиновникам.

Илья Яшин

  • zdesv

Ложь, наглая ложь и госпропаганда. Им хоть ссы в глаза — всё божья роса. Всего одно видео.

Освещая протесты в Миннеаполисе, репортер MSNBC записал следующее видео со своими комментариями. Вот перевод.
"В течение большей части дня сегодня это выглядело намного спокойнее, чем вчера..." "Я хочу пояснить, как я это характеризую. Это в основном протест. Он не является, вообще говоря, буйным".

Collapse )

Респект

Вот эта вот идея гулять по расписанию разными бараками по очереди - чудо как хороша. Это хоть и неприятно, но зато надолго.

"Режим самосохранения, вот этих ограничений санитарных, он будет длиться долго, до того, пока вакцину не получим", - заявил мэр Москвы в эфире телеканала "Россия-24".

Единственный вопрос - шо за фашизм? Почему масквичам снова все, а остальным ничего?
о Российской глубинке..., О православии, о путешествиях

Про Сук. Ну, то есть про Собянинский УКаз... и про дефекацию.

Граждане москвичи!

Возникают у меня в продолжение разбора несусветной глупости, ненависти к москвичам и идиотизму отдельных людей ситуации в нашем концлагере некоторые дополнительные вопросы. Прошу прощения, что зачастил, но светлоликий сколько раз обращался к нации? Значит, можно и нам. Наверное...

Итак, вопрос сокамерникам:



Collapse )
о Российской глубинке..., О православии, о путешествиях

Ода идиотизму или концлагерь -Москва Собянина в действии...

По крайне мере до 14 июня...

Нет, право, как феерично. Когда я почитал о новшествах Собянина в новостях, подумалось, что вновь переврали или передернули... пошел читать Указ...долго думал...

Прав был Энштейн, когда когда говорил:

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен».




Итак, Указ.
Collapse )

В режиме "маски"



За такое в западном обществе чиновникам можно присесть пожизненно или отдать столько денег на сделку с правосудием, что ещё займёшь в Банке и вложишь. А здесь это лишь мелкий проходной случай и часть общего блевотного пейзажа.

Это к вопросу ватникам и патриотам про легитимную власть, про "капитализм" в России, про недовольство, про происки Запада, про лукавое "рыночек порешал" ... Ну какой же тут рыночек?

Collapse )