"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Гигантский шоколадный Царь-лев!



Лежит в Кремле,возле Царь-пушки и Царь-колокола.Положен был совсем недавно.Все желающие могут его полизать.Но сколько ни лижут,Царь-лев так и не уменьшатся в размерах.Видимо,сделан из особо прочного шоколада.Или по ночам кондитеры его постоянно восстанавливают.
Отличная приманка для туристов!
После революции 1917 г.в Кремле были снесены многие монастыри,жемчужины русского зодчества и на их месте был построен чиновничий так называемый 14-корпус Кремля - прямо возле Спасской башни (см. фото)


Путин через 80 лет после этого приказал снести 14 корпус и на его месте распорядился поставить небольшую фигурку Дьявола - тайного символа кремлевской власти!



Согласитесь,что Путин поступил очень мудро!Он как разведчик КГБ в свое время упорно изучал К.Маркса на различных языках.Ему приходилось зубрить наизусть и такие вот цитаты из Маркса на каком-то неведомом азиатском языке - чтобы его,Путина,поняли простые безграмотные нищие люди где-нибудь в диких степях Монголии или в Кашмире...


В тайных лабораториях КГБ по приказу правителей СССР для вразумления диких чужестранных степняков даже разработали особые спецавтомобили для облучения мозгов этих тупых и грязных кочевников


Путину повезло - его направили служить в Германию,в страну цивилизованную и философскую.Но все равно с тех пор Путин и всё его окружение прекрасно на своей шкуре поняли,что учение Маркса - мертвО и воняет дьявольской адовой сатанинской серой и гнилью!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments