Шатун (lexa74) wrote in ru_polit,
Шатун
lexa74
ru_polit

Categories:

Про "славянский" язык

Некоторые убогие каклопитеки убеждают нас, что нынешняя свиномова - это и есть славянский язык. При этом почему-то удивляются тому факту, что мы смеемся над ними, как над пациентами дурки.

Так давайте же расставим все точки над i ;)

Что же такое нынешняя свиномова и зачем она сейчас так усиленно насаждается.

Цели-то простые и любой "ватник" назовет их без труда. Это создание гетто, резервации для полуграмотных даунов на территории бывшей Украины. Оградить сознание быдла от общей информационной картины, сделать так, чтобы этого рагуля не понимали ни на Западе, ни в России. С трудом его будут понимать в Польше, откуда заимствовано очень большое количество слов. Чтоб не мог рагуль прочитать ничего, кроме написанного для него на свиномове. Эдакий КНДР 2.0, благо все предпосылки соответствуют.

При этом надо понимать, что уровень владения т.н. "украинским" на всей территории низок до безобразия. Такого в истории, пожалуй, не случалось ни разу. Чтоб государственным языком не владело в должной мере большинство населения - это нонсенс. Такое может быть только при оккупации территории. Не стоит забывать о том, что нынешний новояз до сих пор мутирует, в него добавляются всё новые слова по принципу "лишь бы не как у москалей". В итоге перестанут друг друга понимать люди, живущие в разных концах страны.

Это сейчас еще последствия не так заметны, но что будет через одно-два поколения? А будет стадо тупых селюков, которые балакают на неизвестном никому языке, учатся по учебникам для даунов. Ведь как на нынешнем суржике учить серьёзные науки? Я уж не говорю про ученых, они просто не нужны нынешней "аграрной сверхдержаве". А откуда бы им брать данные, с кем работать сообща? С европейцами? Давайте посмотрим на Польшу, как там нынче наука поживает?

Русский язык в отлицие от свиномовы давно устоялся, он единый для всей страны. Причем давно уже устоялись и специфичные для науки термины.

Так что если вы видите какло, которое усиленно пыжится писать на свиномове, знайте - это дегенерат, который считает себя поцреотом. Написанное таким дауном нынче даже гугл порой разобрать не может, ведь это существо думает на русском, но в процессе коверкает всё в "украинский".

После революции у нас большевики начали искоренять безграмотность, а после нынешней революции на украине происходит всё ровно наоборот.
Tags: Скрепы, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments