vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

На видео допроса панов тайными знаками рассказал что его похитили

Друзья... я кратко:
Надеюсь, многие и не раз пересматривали видео допроса этого парня. Вместо вступления... Евгений Панов /позывной "Юджин"/. С первых дней начала войны, а именно с весны 2014 года, он пошел добровольцем на фронт и где мужественно, храбро, с честью и особой гордостью исполнил свой священный долг перед украинском народом и Родиной. В начале лета 2014 года служил в 37 батальоне ВСУ. В августе 2015 года был демобилизирован. Является активистом "Самообороны Энергодара", ветераном АТО и членом горисполкома.
Видео его допроса я смотрел и пересматривал разов двадцать, если не больше. То что он говорит можете пропустить мимо ушей, так как под пытками и шантажом, особенно если есть семья, дети и жизнь как на ладони да еще в таком стремном регионе, могут принудить человека признаться в чем угодно, вплоть до соучастии в убийстве эрцгерцога Фердинанда в июне 1914 года в Сараеве. Но тут мораль и суть в другом. Обратите внимание на единый жест который во время допроса сделал Евгений - выставил на стол крепко сжатый кулак правой руки и после нескольких минут также сжатым резко одернул к туловищу. Спецура, Вам знаком этот жест? Вот именно - это сигнал "атака".

С учетом его ситуации, положения, обстановки в которой находится, лично я воспринимаю этот сигнал не как "атака", а строго наоборот - было нападение с похищением, избивали, издевались, пытками и угрозами вынудили сказать то, что вынужден был сказать... Я уже не говорю о том, что во время "признания" Евгений не сводит глаз с одной точки. Быстрее всего с текста на экране монитора и который выставлен под определенным углом с целью исключения бликов в глазах.
Брат... держись, крепись, мужайся - ты понят!
Слава Украине! Слава Нации!
С уважением,
Виталий Клим
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →