kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

украинский волк

  Вот вам история: “ Прорыв на следующие сутки сразу двух украинских разведгрупп с территории Крыма был похож на начало военных действий вражеского государства. Все началось с обстрела выносного поста наших десантников, которые прикрывают границу РФ со стороны Крыма. Обстрел поста с украинской территории начался в ночь с 7 на 8 августа, из-за чего погиб российский десантник. В это время в нескольких километрах отсюда вброд по воде Сиваша на территорию Украины начали уходить две группы диверсантов. Причем одну прикрывал БТР, а другую танк, подкативший к линии госграницы. ” А вот вам и три версии, почему это понадобилось украинским фашистам (от туда же):

- сорвать курортный сезон и шмякнуть пару крымских начальников;
- по заказу иноземных хозяев затянуть РФ в войну на территории Украины;
- вывести ценности и документы, закопанные порошенками во время “крымской весны”.
(https://rg.ru/2016/08/11/reg-ufo/stali-izvestny-novye-podrobnosti-ataki-diversantov-na-krym.html)
Вот так, хоть стой, хоть падай. Официальная газета российского правительства.
Когда американцы рассказывали об оружии массового поражения Садама, они сами хоть чуть-чуть в это верили (в Америки ходит шутка, что Буш-младший знал, что у Ирака есть это оружие, потому что Буш-старший продал Ираку ОМП и сохранил квитанции).
Когда красные путиловцы рассказывают о коварных украинцах, они сами ни на грош не верят своей брехне, и поэтому не особенно стараются с обоснованием - “мы знаем, что мы врем, вы знаете, что мы врем, ..уля тут стараться :)”
Зачем они врут? Чисто для внутреннего употребления.  Потому что у кремлевских баранов отсутствует память, что компенсируется врожденным чувством испуга.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments