archi_chester (archi_chester) wrote in ru_polit,
archi_chester
archi_chester
ru_polit

Зарегили списки 14 партий...


Успешно прошли регистрацию партийные списки ЛДПР, «Справедливой России», «Гражданской платформы», «Патриотов России», экологической партии «Зеленые», Партии роста, КПРФ, Партии народной свободы (ПАРНАС), «Гражданской силы», «Коммунистов России», партий «Яблоко» и «Родина», «Единой России», а также Российской партии пенсионеров за справедливость (РППС)...
Четырем партиям ЦИК отказал в регистрации федеральных списков. У «Великого отечества» и «Союза труда» оказалось недостаточно достоверных подписей. «Воля» получила отказ, поскольку не сумела собрать необходимое количество подписей, а «Родная партия» не представила необходимые для регистрации списка документы. Политобъединения, которым необходимо было собрать подписи, из-за разного рода недочетов не допущены к выборам.
полностью тут: https://lenta.ru/news/2016/08/12/fourteen/
*** Волю таки не допустили, ящерицы подколодные... ^ _ ^
Subscribe

  • 30 и 31 июля для Белоруссии.

    В связи с событиями с белорусской спортсменкой на Олимпиаде в Токио можно вспомнить о том, что 30 и 31 июля являются знаковыми для Белоруссии. 30…

  • Сказание о шамане- воине

    Мнения некоторых россиян о новоиспеченном спасителе России шамане Габышеве. Шаман вещает о какой то призрачной свободе для всего стада. А те кто…

  • Рафик опять неуиновен будет?

    В Крыму дело было. Бензоторговец-обочечник убил человека: Вроде, удар не кажется сильным, но пострадавшая пассажирка 66 лет, сидевшая на заднем…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments