osint24 (osint24) wrote in ru_polit,
osint24
osint24
ru_polit

Экс-командующего НАТО атаковали хакеры из России

Взломщики опубликовали переписку Филипа Бридлава и данные о работе одного из фондов Сороса.
Как сообщает в агентство Bloomberg, именно эти хакеры совершили кибератаку на почту бывшего командующего силами НАТО в Европе Филипа Бридлава и сервисы института "Открытое общество", который является частью группы Джорджа Сороса.

Хакеры опубликовали собранную ими информацию на сайте DCLeaks.com. В частности, там была размещена переписка Бридлава и данные о работе фонда "Открытое общество".

Сообщается, что взломщики имели доступ к компьютерам фонда на протяжении года. По данным агентства, речь идет именно о тех хакерах, которые осуществили атаку на Демократическую партию США и за которыми могут стоять российские спецслужбы.

Разведка США предупреждала высокопоставленных членов Конгресса о хакерской атаке на Демократическую партию еще год назад. Спецслужбы тогда рассказали ряду политиков, что за кибератакой стоят два разведывательных ведомства России или подконтрольные им организации.
Tags: НАТО, Россия
Subscribe

  • Шобы..

    Война это не только бомбы, пулемёты... это и инфо война, экономическая, политическая и т.д. по всем направлениям. Англосаксы (и теперь следующие за…

  • Украинские Ан-32П гасят пожары в Турции: видео

    По состоянию на сегодня удалось взять под контроль 88 из 98 очагов пожаров. Сейчас продолжаются работы в провинции Анталия. Украина направила в…

  • В Гемании были и другие времена Не то что сегодня

    Надпись гласит Забиты до смерти и преданы забвению. Гомосексулаы жертвы нацизма. с 1933 года лиц имеющих нетрадиционную ориентацию отпраляли в…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments