Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Дорогие друзья и дешёвые враги!

Для начала - прекрасное и необычное исполнение Metallica - "Master of Puppets".


И пока вы наслаждаетесь просмотром/прослушиванием, накину пару-тройку моментов для обсуждения.


● Вот сижу, смотрю Олимпиаду. Выступают наши спортсмены, вполне неплохо. А как сегодня Уколова и Бирлова сыграли в пляжном волейболе! Натянули американок. Непростой был матч. Но - победа за нами! Молодцы девушки, так держать!
И в других видах Россия, несмотря на "мельдониевые санкции", чувствует себя весьма уверенно. И я этому очень рад.
● Или, например, Олег Верняев - украинец, получил сегодня серебро, и достойно получил - и я тоже за него рад. Понятно, что "болеть", конечно, я всегда буду за Россию. Но если есть выбор - за китайцев или за украинцев - выберу вторых.
Кстати, не премину процитировать хохлячий Корреспондент:
Гимнаст Олег Верняев завоевал серебряную медаль в личном многоборье, в последний момент уступив японцу Кохэй Утимуре.
Верняев продемонстрировал просто великолепное выступление, однако в последний момент судьи турнира отобрали у украинца победу. В итоге наш спортсмен получил оценку 15.033 в вольных упражнениях, 15.533 на коне, 15.300 на кольцах, 15.500 в опорном прыжке, 16.100 в параллельных брусьях и 14.800 на перекладине.

● И тут, блять, их знову настигает зрада. Вот таких хохлов я не люблю, даже - можно сказать - ненавижу. А спорт - вне политики, хотя его (спорт) очень настойчиво макают в говно эту самую политику. И это прискорбно, товарищи и не товарищи.


● Другая тема дня (да уже и не дня даже...) - три диверсионные группы, засланные Украиной в Крым. Сколько клычьев и кохтей сломали политолухи, блоггеры, Кыри и прочие чудовища - не счесть. Позволю себе процитировать некоего Виктора Мураховского ((род. 6 марта 1954, Саратов) — российский военный и общественный деятель, полковник запаса, член Экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, эксперт Российского совета по международным делам, эксперт «Изборского клуба», автор ряда книг и публикаций по информационным технологиям и военной тематике, главный редактор журнала «Арсенал Отечества», организатор издательства «Арсенал-пресс», обозреватель и эксперт в ряде центральных средств массовой информации: «Коммерсант», «Ведомости», «Аргументы и факты», «Военно-промышленный курьер», «Вечерняя Москва», «Взгляд», «Вести 24», «1 канал», LifeNews и др.
Как эксперт Виктор Мураховский выступает в таком крупном западном СМИ как государственная британская вещательная корпорация BBC, разъясняя военную политику Российской Федерации.)
● ничёсе, послужной список, да? Да он просто обязан отмазывать хохлов и гнобить Путина! Но... оказывается, он таки зрадник:

- На Украине действует целая плеяда вооруженных групп, которые не подчиняются ни правительству Украины, ни Генеральному штабу. Но я не исключаю, что эти люди могли быть подготовлены в Разведывательном управлении Генштаба, так как военно-политическая верхушка Украины не может существовать в мирных условиях. Они могут отрицать что угодно, но факт в том, что Запад уже устал от них. Украинские власти понимают, что чем меньше США и Евросоюз будут испытывать к ним интерес, тем меньше эти страны будут оказывать им финансовую помощь. При помощи этой диверсии Киев может попытаться переломить тенденцию на понижение агрессии и попробовать выпросить у Запада еще большую поддержку.

- Как Россия должна реагировать на это?

- Понятно, что диверсанты были вполне профессиональными, но наши силовики сработали так, что мирное население не пострадало. Очень жаль, что погибли двое военнослужащих. Усиление мер безопасности и ликвидация украинской диверсионной сети будет достаточным ответом. Ну и, конечно, Москва должна предупредить Киев, что если провокации будут продолжены, последует адекватный ответ в рамках международного соглашения по борьбе с терроризмом. Так как Россия и Украина не находятся в состоянии войны, действия украинской ДРГ вполне могут быть рассмотрены как террористические. Это значит, что Россия имеет право при необходимости нанести удар по террористическим базам, размещенным на территории Украины.


И Чуркин добавил жути:
1. Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин посоветовал украинскому коллеге «не заниматься саботажем и терроризмом».
Проведение заседания Совбеза ООН по ситуации в Крыму — это попытка Украины отвлечь внимание международной общественности от конфликта в Донбассе, заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.

2. Вопрос о статусе Крыма не обсуждался в Совете Безопасности ООН и больше никогда не будет подниматься. Как сообщило информагентство ТАСС, об этом в четверг заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин в ходе закрытого обсуждения Совбеза по ситуации в Крыму.


Вот такие ебачи лыжи.
Звиняйте за много слов.
Tags: ru_polit, Общество, Политика, Россия, Спорт
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments