Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Дорогие друзья и дешёвые враги!

Для начала - прекрасное и необычное исполнение Metallica - "Master of Puppets".


И пока вы наслаждаетесь просмотром/прослушиванием, накину пару-тройку моментов для обсуждения.


● Вот сижу, смотрю Олимпиаду. Выступают наши спортсмены, вполне неплохо. А как сегодня Уколова и Бирлова сыграли в пляжном волейболе! Натянули американок. Непростой был матч. Но - победа за нами! Молодцы девушки, так держать!
И в других видах Россия, несмотря на "мельдониевые санкции", чувствует себя весьма уверенно. И я этому очень рад.
● Или, например, Олег Верняев - украинец, получил сегодня серебро, и достойно получил - и я тоже за него рад. Понятно, что "болеть", конечно, я всегда буду за Россию. Но если есть выбор - за китайцев или за украинцев - выберу вторых.
Кстати, не премину процитировать хохлячий Корреспондент:
Гимнаст Олег Верняев завоевал серебряную медаль в личном многоборье, в последний момент уступив японцу Кохэй Утимуре.
Верняев продемонстрировал просто великолепное выступление, однако в последний момент судьи турнира отобрали у украинца победу. В итоге наш спортсмен получил оценку 15.033 в вольных упражнениях, 15.533 на коне, 15.300 на кольцах, 15.500 в опорном прыжке, 16.100 в параллельных брусьях и 14.800 на перекладине.

● И тут, блять, их знову настигает зрада. Вот таких хохлов я не люблю, даже - можно сказать - ненавижу. А спорт - вне политики, хотя его (спорт) очень настойчиво макают в говно эту самую политику. И это прискорбно, товарищи и не товарищи.


● Другая тема дня (да уже и не дня даже...) - три диверсионные группы, засланные Украиной в Крым. Сколько клычьев и кохтей сломали политолухи, блоггеры, Кыри и прочие чудовища - не счесть. Позволю себе процитировать некоего Виктора Мураховского ((род. 6 марта 1954, Саратов) — российский военный и общественный деятель, полковник запаса, член Экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, эксперт Российского совета по международным делам, эксперт «Изборского клуба», автор ряда книг и публикаций по информационным технологиям и военной тематике, главный редактор журнала «Арсенал Отечества», организатор издательства «Арсенал-пресс», обозреватель и эксперт в ряде центральных средств массовой информации: «Коммерсант», «Ведомости», «Аргументы и факты», «Военно-промышленный курьер», «Вечерняя Москва», «Взгляд», «Вести 24», «1 канал», LifeNews и др.
Как эксперт Виктор Мураховский выступает в таком крупном западном СМИ как государственная британская вещательная корпорация BBC, разъясняя военную политику Российской Федерации.)
● ничёсе, послужной список, да? Да он просто обязан отмазывать хохлов и гнобить Путина! Но... оказывается, он таки зрадник:

- На Украине действует целая плеяда вооруженных групп, которые не подчиняются ни правительству Украины, ни Генеральному штабу. Но я не исключаю, что эти люди могли быть подготовлены в Разведывательном управлении Генштаба, так как военно-политическая верхушка Украины не может существовать в мирных условиях. Они могут отрицать что угодно, но факт в том, что Запад уже устал от них. Украинские власти понимают, что чем меньше США и Евросоюз будут испытывать к ним интерес, тем меньше эти страны будут оказывать им финансовую помощь. При помощи этой диверсии Киев может попытаться переломить тенденцию на понижение агрессии и попробовать выпросить у Запада еще большую поддержку.

- Как Россия должна реагировать на это?

- Понятно, что диверсанты были вполне профессиональными, но наши силовики сработали так, что мирное население не пострадало. Очень жаль, что погибли двое военнослужащих. Усиление мер безопасности и ликвидация украинской диверсионной сети будет достаточным ответом. Ну и, конечно, Москва должна предупредить Киев, что если провокации будут продолжены, последует адекватный ответ в рамках международного соглашения по борьбе с терроризмом. Так как Россия и Украина не находятся в состоянии войны, действия украинской ДРГ вполне могут быть рассмотрены как террористические. Это значит, что Россия имеет право при необходимости нанести удар по террористическим базам, размещенным на территории Украины.


И Чуркин добавил жути:
1. Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин посоветовал украинскому коллеге «не заниматься саботажем и терроризмом».
Проведение заседания Совбеза ООН по ситуации в Крыму — это попытка Украины отвлечь внимание международной общественности от конфликта в Донбассе, заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.

2. Вопрос о статусе Крыма не обсуждался в Совете Безопасности ООН и больше никогда не будет подниматься. Как сообщило информагентство ТАСС, об этом в четверг заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин в ходе закрытого обсуждения Совбеза по ситуации в Крыму.


Вот такие ебачи лыжи.
Звиняйте за много слов.
Tags: ru_polit, Общество, Политика, Россия, Спорт
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments