Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

Categories:

...Рассветный квест.

- Это называется флуд! И не по тематике клуба! Карл! Ни разу! Карл!
- Чё так?
- Здесь надо писать о политике, но главное- как всё хуёво в этой стране! Даже в Израиле это знают, Карл, и пишут, Карл! Так и пишут про вас, не политик ни разу, Карл!
- а может?
- Не может ни разу, Карл! Вы не политик ни разу, Карл! Ни разу Карл!
- А вы, надо полагать, политик? Советник депутата Единой России, Карл ни разу? Или на кухне в трениках за жисть, и про ктовиноватичтоделать, разуКарл? Какой кошмар!)))
- Вы что это? В меня играете?
- Ни разу, Карл, ни разу.

…Я сразу то и не понял, что случилось. Вдруг исчезли жуткие шорохи склепа в котором я крался с серебряным мечом в руке и ежесекундно ожидая резкого появления очередного гуля из-за угла. Исчезли, как в ватную подушку канули, эти зловещие поскрипывания,(от которых леденело сердце), сопровождаемые шуршанием крыльев летучих мышей над головой. И за спиной, так же вдруг, раздался тихий голос – "Ты опять всю ночь просидел, ведьмак. Кофе сварить?"

Какой кошмар, аж волосы дыбом встали. У меня сзади кто-то стоит, может быть и сама Королева Ночи из клана Носферату, а я не могу повернуться и посмотреть! Вот сейчас, сейчас, сейчас из меня всю кровь то выпьют, а я даже не запомнился!

И звуки изменились, да. Вместо тоскливой переклички флейт с кельтскими арфами совершенно неожиданно в мозг просочилась трезвонь машинной сигнализации. Что за фигня? Какие машины могут быть на Острове Мёртвых??? Что происходит то??? Мир определённо сошёл с ума. И сзади ещё кто-то коварный непонятно как подкрался.
Пытаясь повернуться, я задолбил по клавиатурным кнопкам. Влево, вправо, вниз…Ещё несколько раз по кругу..Ничего не получалось, пока нечаянно не крутанул задом и кресло повернулось само.

Женщина. С моими наушниками в руках. Да, да, я начинаю понимать. Она подкралась и сняла с меня наушники. И что-то говорит. Кстати, а почему она ещё говорит? У неё не должно быть больше 25 пойнтов на действие, разве что хорошо прокачано искусство краснобая или талисман дипломатии надет.
Женщина хрупкая, но не эльфийка, судя по ушам. И наряд очень странный, никак не могу понять её класса. То ли маг, то ли разбойница, но уж никак не паладин.

Попричмокав, я заново разработал свой говорильный аппарат и хрипло спросил- "Кто ты, прелестная незнакомка? Ты из Сумеречных земель? И как тебя зовут? Элаи, Исель или как нибудь ещё? И какого ты вида и уровня?"

Аааааааа!!!! После удара по башке, я сразу вспомнил её имя и всё, всё понял про этот новый квест, но было уже поздно. Она всё таки выпила у меня кровь.
(но не знала, что я прежде специально заразился ликантропией и меня вампиризмом не возьмёшь! И этот квест всего лишь побочный, и не определяющий концовку игры)))
КиниК

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments