Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

...Рассветный квест.

- Это называется флуд! И не по тематике клуба! Карл! Ни разу! Карл!
- Чё так?
- Здесь надо писать о политике, но главное- как всё хуёво в этой стране! Даже в Израиле это знают, Карл, и пишут, Карл! Так и пишут про вас, не политик ни разу, Карл!
- а может?
- Не может ни разу, Карл! Вы не политик ни разу, Карл! Ни разу Карл!
- А вы, надо полагать, политик? Советник депутата Единой России, Карл ни разу? Или на кухне в трениках за жисть, и про ктовиноватичтоделать, разуКарл? Какой кошмар!)))
- Вы что это? В меня играете?
- Ни разу, Карл, ни разу.

…Я сразу то и не понял, что случилось. Вдруг исчезли жуткие шорохи склепа в котором я крался с серебряным мечом в руке и ежесекундно ожидая резкого появления очередного гуля из-за угла. Исчезли, как в ватную подушку канули, эти зловещие поскрипывания,(от которых леденело сердце), сопровождаемые шуршанием крыльев летучих мышей над головой. И за спиной, так же вдруг, раздался тихий голос – "Ты опять всю ночь просидел, ведьмак. Кофе сварить?"

Какой кошмар, аж волосы дыбом встали. У меня сзади кто-то стоит, может быть и сама Королева Ночи из клана Носферату, а я не могу повернуться и посмотреть! Вот сейчас, сейчас, сейчас из меня всю кровь то выпьют, а я даже не запомнился!

И звуки изменились, да. Вместо тоскливой переклички флейт с кельтскими арфами совершенно неожиданно в мозг просочилась трезвонь машинной сигнализации. Что за фигня? Какие машины могут быть на Острове Мёртвых??? Что происходит то??? Мир определённо сошёл с ума. И сзади ещё кто-то коварный непонятно как подкрался.
Пытаясь повернуться, я задолбил по клавиатурным кнопкам. Влево, вправо, вниз…Ещё несколько раз по кругу..Ничего не получалось, пока нечаянно не крутанул задом и кресло повернулось само.

Женщина. С моими наушниками в руках. Да, да, я начинаю понимать. Она подкралась и сняла с меня наушники. И что-то говорит. Кстати, а почему она ещё говорит? У неё не должно быть больше 25 пойнтов на действие, разве что хорошо прокачано искусство краснобая или талисман дипломатии надет.
Женщина хрупкая, но не эльфийка, судя по ушам. И наряд очень странный, никак не могу понять её класса. То ли маг, то ли разбойница, но уж никак не паладин.

Попричмокав, я заново разработал свой говорильный аппарат и хрипло спросил- "Кто ты, прелестная незнакомка? Ты из Сумеречных земель? И как тебя зовут? Элаи, Исель или как нибудь ещё? И какого ты вида и уровня?"

Аааааааа!!!! После удара по башке, я сразу вспомнил её имя и всё, всё понял про этот новый квест, но было уже поздно. Она всё таки выпила у меня кровь.
(но не знала, что я прежде специально заразился ликантропией и меня вампиризмом не возьмёшь! И этот квест всего лишь побочный, и не определяющий концовку игры)))
КиниК

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments