Антон Александров (antona1976) wrote in ru_polit,
Антон Александров
antona1976
ru_polit

Дутые заявления Путина по Крыму


Никого не смущает, что перед самыми выборами, где планируется, по самым оптимистическим прогнозам, -  катастрофа, на горизонте замаячила маленькая победоносная война? Вы ожидали, что к выборам вам, как обычно, повысят зарплату и пенсию? Финита ля комедия - на это больше денег нету! А на что же хватило денег в закромах родины?  ВЫ уже догадываетесь???

Но не пугайтесь, не пугайтесь -  на настоящую войну денег тоже нет, выдохните. А вот на пиар-акцию "Путин защитил Крым от подлого Порошенко" денежек, видимо, наскребли.

Как конспиролог со стажем уверен на 148 процентов, что диверсия в Крыму спланирована под выборы в ГосДуму РФ. И  получается, как ни смешно это звучит, что  на Крым напали "агенты Путина". Только смех это плохой, нездоровый такой смех.

В итоге, никакой войны или  крупного открытого конфликта не будет, ибо на это банально нет ресурсов, да и риски слишком высоки. А вот виртуальную схватку П и П мы будем наблюдать по образу и подобию современного Рестлинга.
Рестлинг - это вид шоу-спорта такой, где страшные дядьки очень правдоподобно месят друг друга до полусмерти. Многие верят.  Рекомендую посмотреть.

Оригинал взят у antona1976 в Дутые заявления Путина по Крыму
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →