Антон Александров (antona1976) wrote in ru_polit,
Антон Александров
antona1976
ru_polit

Дутые заявления Путина по Крыму


Никого не смущает, что перед самыми выборами, где планируется, по самым оптимистическим прогнозам, -  катастрофа, на горизонте замаячила маленькая победоносная война? Вы ожидали, что к выборам вам, как обычно, повысят зарплату и пенсию? Финита ля комедия - на это больше денег нету! А на что же хватило денег в закромах родины?  ВЫ уже догадываетесь???

Но не пугайтесь, не пугайтесь -  на настоящую войну денег тоже нет, выдохните. А вот на пиар-акцию "Путин защитил Крым от подлого Порошенко" денежек, видимо, наскребли.

Как конспиролог со стажем уверен на 148 процентов, что диверсия в Крыму спланирована под выборы в ГосДуму РФ. И  получается, как ни смешно это звучит, что  на Крым напали "агенты Путина". Только смех это плохой, нездоровый такой смех.

В итоге, никакой войны или  крупного открытого конфликта не будет, ибо на это банально нет ресурсов, да и риски слишком высоки. А вот виртуальную схватку П и П мы будем наблюдать по образу и подобию современного Рестлинга.
Рестлинг - это вид шоу-спорта такой, где страшные дядьки очень правдоподобно месят друг друга до полусмерти. Многие верят.  Рекомендую посмотреть.

Оригинал взят у antona1976 в Дутые заявления Путина по Крыму
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →