mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Украина боится нападения России. Порошенко в истерике

Украинская сторона неоднократно заявляла о том, что силовым путем будет пытаться захватить полуостров, который некогда принадлежал Киеву. После чего направляются диверсионные группы, которые должны были дестабилизировать обстановку в Крыму, однако убийство российских силовиков, стало причиной активизации РФ в плане обороны, что очень напрягло украинскую сторону.



Петр Порошенко провел совещание с начальниками силовых структур Украины и приказал перевести все подразделения в усиленную боевую готовность на границе с Крымом. Киевское правительство обеспокоено не на шутку и крайне остерегается нападения РФ со стороны Автономной республики.

Заявление президента о том, что Россия может напасть на Украину крайне интересно, потому как Порошенко раньше говорил, что мы уже несколько лет воюем с русской армией. А по сути получается, что только боимся нападения.

Если же разобрать подробно этот вопрос, то мы выясним, что на прошлых выходных была закрыта граница между Украиной и Крымом, как потом стало известно, это произошло из-за поимки украинских диверсионных групп, которые готовили теракты на полуострове. В результате чего произошла перестрелка, и были убиты сотрудник ФСБ и один военный.

Как обычно Киев не в силах контролировать ситуацию, и все планы по дестабилизации ситуации в Крыму перед выборами переросли в угрозу нападения на Украину. На данный момент Порошенко в панике пытается решить этот вопрос, потому как диверсионные группы вышли из под контроля. А это расценивается как террористические акты, которые могут стать причиной входа российских войск в Киев.

Интересен тот факт, если сейчас Украинское правительство так боится российских войск, то с кем же ВСУ воевали на протяжении двух лет? Ведь было заявлено неоднократно, что война идет с РФ.



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments