fixin (fixin) wrote in ru_polit,
fixin
fixin
ru_polit

Category:

Бабченка наш человек, секс-монстр!

Хотите знать, о чём человек мечтает? Спросите у него, что он будет делать если внезапно сказочно разбогатеет.

Вот нацгад Бабченко точно знает, чем бы он занялся, если бы на него свалились миллионы:

http://starshinazapasa.livejournal.com/930845.html

"Ты фантастический миллиардер... У тебя есть все... Ты можешь купить все. Любую яхту. Любые удовольствия. Любых женщин. Ты можешь нанять самого дорогого фитнесс-тренера Голиивуда, самых дорогих врачей Беверли-Хиллз, самые передовые научные медицинские разработки по омоложению и продлению жизни, раскачаться, покрыть свое омоложенное загорелое тело татуировками, каждый божий день менять по двадцать самых дорогих эскорт-герлз и тусить на Ибице с шампанским, славой, деньгами и удовольствием."

То бишь прослеживаются следующие желания:

1. Трахать баб, пока не стерется крючок
2. Заплатить тренерам за укрепление здоровья, т.к. своей силы воли записаться в спортзал не хватает.
3. Зачем-то поставить татуировки.
4. Тусовать в алковечеринках.

Понятно, что Бабченки, весьма скромно спонсируемому Госдепом США, этого всего не хватает.

Но зачем это Сечину? Чай уже не мальчик и в молодости, наверняка, перетрахал достаточно комсомолок. Вообще, наивные у Бабченки представления о желаниях олигархов. Обычно это уже люди, которые попробовали все, что хотели и которые просо теперь делают свою работу. Если бы им нужны были просто развлечения, они бы продали свой бизнес и жили на проценты. Строить свои бизнесы и власть - вот их главное удовольствие, которое не сравнится с мелочным желанием Бабченки потыкать писюнок в щелочки фотомоделей.

Но вообще-то Бабченко наш человек, секс-монстр. Я тоже, как и он бы, трахал фотомоделей, пока бы не закончился последний сиалис в пороховницах. Одобряю его желания. Не одобряю его глупость в отношении мотивации олигархов.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments