smok045 (smok044) wrote in ru_polit,
smok045
smok044
ru_polit

Проверка показала: купюры липовые, паспорта фальшивые

Все конечно помнят, что ФСБ ищет деньги для Хуйла. Нук просто нужно всех срочно в чём то обвинить. Те понесут взятки и вуаля. Бюджет наполнится - хуйло не валится.

Вот скажем российские деньги. Вполне надёжные деревянные. Но это в прошлом, а сегодня 11 августа им не доверяет Сберегательный банк и блокирует приём 5000 купюр. Что в этом такого? Ну как же - это происки Ющенко.

А вот ещё новость
</> По данным источников «Ъ», большинство задержанных оказались жителями Крыма, а у некоторых при себе были российские паспорта, подлинность которых еще предстоит установить.</b>

подумаешь... тупой хохол перепечатал ленту новостей)

Да вы парни не догоняете. Новость не в том, что кто то что то подрывал, а в том, что У ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА фальшивые российские паспорта!! То есть получается такая фишка - паспорта действительно фальшивые. НО! Дано ЦУ не обращать на это внимание, то часа Х. После которого у 186 тысяч крымских татар выявят таки фальшивые российские паспорта, (что автоматически будет означать = они уже получили американские паспорта)) и их следует.... (сжечь, депортировать, отправить в Магадан - ненужное зачеркнуть)),

Так что все россиянам настоятельно рекомендую обратиться в МВД РЙ по факту проверки подлинности паспорта - ведь реально может оказаться фальшивым не только он, но и содержимое вашего бумажника.


Не доверяйте Центральному Банку (сбербанк уже не доверяет!)) и ФМС (не зря же её ликвидировали))
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments