kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Гливитц в Крыму, 2016v.

31 августа 1939 года группа немецких солдат, переодетых в польскую форму, напала на радиостанцию в маленьком силезском городке Гливитц. Там же были оставлены трупы нескольких человек, одетых в польскую военную форму. Цель опeрации была проста, показать агрессию Польши против несчастной Германии, которая стала вынужденно самообороняться 1-го сентября 1939 года.
Я далек от того чтобы предположить, что Владимир также коварен как и Адольф. Судя по всему несколько российских вояк/ФСБ переусерствовали с крымскими винами и довели игру в “ты меня уважаешь? ” до её логического кремлядского конца - двух трупов. И начали патриотично заметать следы. Это было бы смешно, если бы не два мертвых человека.
ВВП же, исходя из своих гэбистских способностей, решил из дерьма сделать конфетку и заявил: “Это покушение с негодными средствами, очень опасная игра", - предупредил глава государств. Россия сделает все, чтобы обеспечить безопасность своих граждан. Будут приняты серьезные дополнительные меры: и технические, и не только. " (https://rg.ru/2016/08/10/putin-kiev-pereshel-k-terroru.html)
сильно запахло турецкими помидорами.....

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments