kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Гливитц в Крыму, 2016v.

31 августа 1939 года группа немецких солдат, переодетых в польскую форму, напала на радиостанцию в маленьком силезском городке Гливитц. Там же были оставлены трупы нескольких человек, одетых в польскую военную форму. Цель опeрации была проста, показать агрессию Польши против несчастной Германии, которая стала вынужденно самообороняться 1-го сентября 1939 года.
Я далек от того чтобы предположить, что Владимир также коварен как и Адольф. Судя по всему несколько российских вояк/ФСБ переусерствовали с крымскими винами и довели игру в “ты меня уважаешь? ” до её логического кремлядского конца - двух трупов. И начали патриотично заметать следы. Это было бы смешно, если бы не два мертвых человека.
ВВП же, исходя из своих гэбистских способностей, решил из дерьма сделать конфетку и заявил: “Это покушение с негодными средствами, очень опасная игра", - предупредил глава государств. Россия сделает все, чтобы обеспечить безопасность своих граждан. Будут приняты серьезные дополнительные меры: и технические, и не только. " (https://rg.ru/2016/08/10/putin-kiev-pereshel-k-terroru.html)
сильно запахло турецкими помидорами.....

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments