zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Имерия наносит ответный удар или всем пора уже проснуться

Начал тут писать ещё вчера, но за это время ФСБ опубликовало данные о действиях ДРГ МО Украины на территории России Соответственно немного отвлёкся.

Вот стало быть интервью широко известного в узких кругах Карасёва в простонародье Бородавочник. Интервью было спровоцированно его высказыванием про то что Россия эта восходящая Империя. СОбссно у укрофилов сразу начали рвать пуканы и последовало детальное интервью с расшифровкой того что он имел ввиду. НАстойчиво рекомендую послушать, как видит Россию этот далеко не пророссийский политолог, кстати не глупый, но вместе с тем явно ангажированный или настроенный по руссофобски.
Вообщем даже этот крендель усвоил простые истины - в России кое что поменялось со времён СССР, по отношении к Украине. И я тут с ним согласен. Сантиментов больше не будет, а после выходки в Крыму и подавно.



Если Баян то сносите.
Tags: Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit 00:00, Среда
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments