Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Categories:

Задрав штаны, мыши поскакали на поклон к Леопольду...

23964_900.jpg

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй провели телефонный разговор. Беседа состоялась по инициативе Лондона, уточнили в Кремле.


Путин еще раз поздравил Мэй с назначением. Лидеры обсудили актуальные вопросы российско-британских отношений и выразили неудовлетворенность параметрами сотрудничества как в политической, так и в торгово-экономической сферах. "Условлено активизировать совместную работу по ряду направлений", - сообщили в кремлевской пресс-службе.

В конце августа грядет знаменательная дата - 75-летие прибытия в Архангельск первого британского Северного конвоя, и Мэй (кикимора на фото ниже) подтвердила участие Великобритании в торжествах на солидном уровне.

Лидеры договорились о налаживании диалога по линии спецслужб, занимающихся вопросами обеспечения авиабезопасности, а также запланировали в ближайшем будущем личную встречу.


                                              ИСТОЧНИК

H87nVYyLTr8.jpg

Итак, стравить Россию с Турцией, нашим добрым западным партнёрам не удалось.
В ответ на санкции-шманкции и прочие выпендражи - Кремль неизменно показывает оппонентам большой средний палец.
Скачущие друзья Эуропы ведут себя всё более смешно и неадекватно, откровенно дискредитируя своих покровителей самим фактом такой дружбы.
Даже Асада в полуразрушенной Сирии сломать не получается.
А Эрдоган, лидер государства, которое больше любой европейской страны - приехал, в сущности, на поклон в Санкт-Петербург.
В этой ситуации до некоторых западноевропейских лидеров стала доходить та простая как устройство лома мысль, что  если вовремя не спрыгнуть с русофобского паровоза, то можно вместе с этим паровозом загреметь под откос.
Это бандеровские макаки могут сколько угодно угрожающе размахивать лапками в сторону Москвы, в расчёте на то, что им по-любому не дадут подохнуть с голоду, подкормят с ложечки благодетели.
А каково самим благодетелям - которых, в случае чего, никто подкармливать не будет?
Не Украина же будет спасать британскую экономику, если та рухнет нафиг!..

И вот, раз уж напугать Россию не удалось - пора видимо задрав штаны ехать в Москву или в Питер.
Оно и понятно: надо или побеждать - или договариваться.
Кишка тонка у Гейропы победить Россию. Им бы как-то от воинствующего ислама отбиться.
Срать Москве под порог они ещё долго будут пытаться - и временами активно. Но вод победа над Россией, эта влажная мечта педиков и лесбиянок всех стран - тает в воздухе как призрачный мираж.

Так что скоро англичанка прикатит в Москву, или в Питер - вслед за Эрдоганом. Будет лохматкой трясти, о вечных ценностях распинаться. Потомки фашистов и садистов, истреблявших когда-то целые народы на разных континентах - очень любят трепать языком о таких вещах как демократия и толерантность.
В этой ситуации кремлёвским надо поменьше хлебальник разевать и клювом щёлкать. Ибо кто не успел - тот опоздал. Эрдогаша прикатил первым - ему и все бонусы. Пусть пенки снимает.
Кто прикатит вторым-третьим, тот и должен быть вторым-третьим в очереди на милостыню, после турок.
Надеюсь в Кремле это понимают и с памятью у них всё в порядке...
Tags: Политика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments