kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in ru_polit,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
ru_polit

Помайданили и хватит - теперь за это сажают

Вот и все. Через два года всенародно избранный "президент-неолигарх" окончательно превратился в тыкву и уже открыто использует методы своего легитимного попередника, а подчас и превосходит его в их применении. Потому как свобода-свободой, а государственная власть должна быть незыблемой иначе так можно в один прекрасный день обнаружить себя спешно пакующим вещи. Вот только куда бежать с этими вещами?



А потому - чтобы как-то отогнать от себя невеселые мысли, а может быть даже необходимость собирать чемоданы, было принято решение начать заканчивать немного затянувшийся майдан. И если нет у революции конца, то его стоит придумать. А самый лучший способ закончить революцию - пересажать всех революционеров. Ну если не всех, то самых буйных.

Вот например 8 августа в Николаевской области состоялось очередное заседание суда по делу активиста ВО "Свобода" по обвинению в участии в беспорядках под Верховной Радой год назад, попыткой похищения депутата Николаевского облсовета и других подвигах. Стоит ли говорить, что подсудимый - ярый революционер, герой Майдана и АТО и в принципе имеет вполне типичный послужной список. А потому герой априори не может быть виновен в инкриминируемых ему преступлениях, а если и виновен, то совершил их с самыми благими намерениями.

Наверное именно это пытались доказать судье его товарищи-свободовцы когда заблокировали судью в зале суда. Но судья не поняла революционно-майданного пыла свободовцев и теперь им грозит до пяти лет по статье "Захват административных зданий". Но в чем же вина активистов, действовавших строго по заветам Майдана? Не иначе как судья оказалась агентом Путина.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments