kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in ru_polit,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
ru_polit

Помайданили и хватит - теперь за это сажают

Вот и все. Через два года всенародно избранный "президент-неолигарх" окончательно превратился в тыкву и уже открыто использует методы своего легитимного попередника, а подчас и превосходит его в их применении. Потому как свобода-свободой, а государственная власть должна быть незыблемой иначе так можно в один прекрасный день обнаружить себя спешно пакующим вещи. Вот только куда бежать с этими вещами?



А потому - чтобы как-то отогнать от себя невеселые мысли, а может быть даже необходимость собирать чемоданы, было принято решение начать заканчивать немного затянувшийся майдан. И если нет у революции конца, то его стоит придумать. А самый лучший способ закончить революцию - пересажать всех революционеров. Ну если не всех, то самых буйных.

Вот например 8 августа в Николаевской области состоялось очередное заседание суда по делу активиста ВО "Свобода" по обвинению в участии в беспорядках под Верховной Радой год назад, попыткой похищения депутата Николаевского облсовета и других подвигах. Стоит ли говорить, что подсудимый - ярый революционер, герой Майдана и АТО и в принципе имеет вполне типичный послужной список. А потому герой априори не может быть виновен в инкриминируемых ему преступлениях, а если и виновен, то совершил их с самыми благими намерениями.

Наверное именно это пытались доказать судье его товарищи-свободовцы когда заблокировали судью в зале суда. Но судья не поняла революционно-майданного пыла свободовцев и теперь им грозит до пяти лет по статье "Захват административных зданий". Но в чем же вина активистов, действовавших строго по заветам Майдана? Не иначе как судья оказалась агентом Путина.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments