Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote in ru_polit,
Иван Ушенин
ivan_ushenin
ru_polit

Путин и Эрдоган. Опять мир, дружба, жвачка



Ну что здесь сказать? Это конечно пи...ец какой-то.
Напомню что сказал Путин 24 ноября 2015 года:

"Это событие выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом. Конечно, наши военные ведут героическую борьбу с террором, не жалея себя, не жалея своей жизни. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма.
Наш самолет был сбит над территорией Сирии, ракетой воздух-воздух с турецкого самолета Ф-16, упал на территорию Сирии в 4 км от Границы с Турцией. В любом случае, наши летчики и наш самолет никак не угрожали Турецкой Республике. Это очевидная вещь.
Мы давно фиксировали тот факт, что на территорию Турции идет большое количество нефти и нефтепродуктов с захваченных ИГИЛ территорий, отсюда и большая денежная подпитка бандформирований. А теперь еще и удары нам в спину, удары по нашим самолетам, которые борются с террористами.
И это при том, что мы с американскими партнерами подписали соглашение о предупреждении инцидентов в воздухе, а Турция, как известно, в ряду тех, кто объявил, что они якобы воюют с террористами в составе американской коалиции. Если у них, у ИГИЛ, такие деньги, а счет идет на десятки, сотни миллионов, может быть, на миллиарды долларов. Плюс к этому они имеют защиту со стороны вооруженных сил целого государства, то тогда понятно, почему они ведут себя так дерзко и нагло. Почему умерщвляют людей самым изуверским способом, почему совершают теракты по всему миру, в том числе в сердце Европы.
Вместо того, чтобы наладить с нами немедленный контакт, насколько нам известно, турецкая сторона обратилась к своим турецким партнерам по НАТО для обсуждения этого инцидента, как будто это мы сбили их самолет, а не они наш. Они что, хотят поставить НАТО на службу ИГИЛ?"

Сразу же напомню, что ИГИЛ - запрещённая в России террористическая организация.

И вот прошло более 8 месяцев и Путин встретился с Эрдоганом, убийцей российских военных, пособником и партнёром мирового терроризма:

"У нас сегодня будет возможность поговорить и в узком составе, и в широком – по всему комплексу наших отношений, в том числе и по восстановлению наших торгово-экономических связей, по сотрудничеству в сфере борьбы с терроризмом."

То есть с пособником и партнёром мирового терроризма обсудить борьбу с этим самым терроризмом???

Это же бессмысленно и ни к чему хорошему естественно привести не может!!!
В олигархической России это кстати давно уже тренд все последние 25 лет.

Коррупционеры обсуждают, готовят законы и активно борются с коррупцией.
Отчего коррупция  почему-то только гигантски множится и разрастается.
Как коррупционеры могут бороться с коррупцией???

Предатели нашей Родины - СССР, в первую очередь работавшие в спецслужбах, поддержавшие буржуазную контрреволюцию и уничтожение СССР в 1991 году и участвовавшие в этом страшнейшем преступлении, говорят постоянно и учат народ патриотизму.
Как предатели Родины могут учить патриотизму???

В результате делаю выводы, кто ни мировому терроризму, ни коррупционерам, ни предателям Родины особо бояться нечего.
ПУтриоты, радуйтесь, это ваше время.



Источник
Оригинал взят у ivan_ushenin в Путин и Эрдоган. Опять мир, дружба, жвачка


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments