archi_chester (archi_chester) wrote in ru_polit,
archi_chester
archi_chester
ru_polit

Скажи мне кто твой друг...

Странных друзей нам навязывают.
Беларусь - смертная казнь, клевета в отношении президента Республики Беларусь (уголовное преступление), несменяемый лидер. Бизнесом заниматься без протектората невозможно.
Казахстан - несменяемый лидер, клевета на государство уголовно наказуема. Суды выносят смертные приговоры (хотя введен мораторий на исполнение), фактически запрет атеизма.
Бизнесом заниматься без протектората невозможно.
Турция - фактически несменяемый лидер. исламское государство фактически. Смертная казнь. Заниматься бизнесом без протектората невозможно.
Есть желающие переехать хоть в одну из этих стран на ПМЖ? Сомневаюсь... И их нам навязывают в друзья. Упорно ссоря с европой, куда поток утечки россиян ниже не становится. Где русские пытаются вести бизнес, покупается недвижимость, учатся дети среднего и высшего классов. Может решить, с кем нам по пути? С туземцами или с европейцами? ^ _ ^
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →