kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Categories:

Ответ Алексея Навального А.А. Венедиктову, зачем-то вставшему на защиту И.И. Шувалова (жулика)

Я не знаю, зачем уважаемый дорогой Алексей Алексеевич Венедиктов это делает, но делает он это не первый раз. Потому публикую подробный ответ и даже записал небольшой ролик с видеоответом:


Кто вдруг пропустил, на этих выходных в твиттере разгорелся яростный спор.

Алексей Венедиктов, главный редактор моей любимой радиостанции Эхо Москвы, бросил все свои усилия на то, чтобы выручить Шувалова и его корги.

Казалось бы, ну как можно сейчас отмазывать Шувалова? За месяц мы нашли у него припрятанный Роллс-Ройс, царь-квартиру на Котельнической, 3 квартиры в доме Косыгина и личный самолет, на котором он возит своих собак.

За месяц. Только по открытым источникам.

[Spoiler (click to open)]

Однако Алексей Алексеевич провел то, что он сам почему-то называет «расследованием». По факту «расследование» заключалось в том, что то ли сам Шувалов, то ли юристы Шувалова передали ему документы на самолет, какие-то инвойсы и сопроводили железобетонным юридическим заключением, что «все законно». Вооружившись этих нехитрым арсеналом, Алексей Алексеевич бросился в бой.

Бой здесь.


Subscribe
Buy for 90 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments