winilin (winilin) wrote in ru_polit,
winilin
winilin
ru_polit

А вот Марч бы не промахнулся)))

"Власти РФ подтвердили, что беспилотный самолет, который 17.06.2016 проник в воздушное пространство Израиля со стороны Сирии, в районе Голанских высот, принадлежал российской армии, пишет в "Гаарец" Барак Равид.

В российском руководстве подчеркивают, что речь идет не о преднамеренном нарушении воздушной границы Израиля, а об ошибке оператора, управлявшего беспилотником.

Данный инцидент обсуждался 23 июля в телефонном разговоре между президентом РФ Владимиром Путиным и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу, пишет "Гаарец" со ссылкой на высокопоставленного чиновника в Иерусалиме.

17 июля 2016 года, в 17:04 в нескольких населенных пунктах, находящихся на Голанских высотах, прозвучали сирены, предупреждающие о ракетном обстреле. Позднее стало известно, что причиной тревоги стало вторжение в воздушное пространство Израиля беспилотного летательного аппарата.

Через 5 часов были опубликованы первые результаты расследования инцидента. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что ВВС ЦАХАЛа вели наблюдение за объектом еще до того, как он вторгся в воздушное пространство Израиля. После пересечения воздушной границы объектом были предприняты три попытки его сбить, однако ни одна из них не увенчалась успехом." (отсюда http://vladimir-krm.livejournal.com/3927579.html)



А что Марчу, разорваться что-ли? )

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments