Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in ru_polit,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
ru_polit

"Главная проблема России — что мы врём"



Алекса́ндр Ива́нович Ти́хонов — советский биатлонист. Четырёхкратный олимпийский чемпион, серебряный призёр зимних Олимпийских игр 1968 года в Гренобле, одиннадцатикратный чемпион мира, пятнадцатикратный чемпион СССР, чемпион спартакиады СССР, обладатель Кубка СССР 1978 г. Президент (1996—2008), вице-президент (2008—2010) Союза биатлонистов России. Первый вице-президент Международного союза биатлонистов (2002—2009). Заслуженный мастер спорта СССР с 1968 г. Член КПСС с 1975 года. Рекорд Тихонова по количеству золотых олимпийских медалей в биатлоне оставался непобитым до 2002 года, а по золотым медалям чемпионатов мира — до 2009 года.

Конечно, нам стоит ждать предвзятого отношения, но с другой стороны нас много раз предупреждали, а мы не предприняли никаких мер. В последнее время я побывал на нескольких каналах в передачах, посвящённых проблемам допинга. Как только хочешь сказать правду, тебе отключают микрофон и твоя речь не идёт в эфир. Самая страшная проблема России - что мы врём, скрываем и не хотим честно признать, что у нас что-то не так, устранить эту проблему и наказать виновных.

А мы берём на работу, спортсменов, опозоривших своё честное имя употреблением допинга, как Ловчев или Каниськина. Все страны, а особенно ВАДА и МОК рассматривают эти случаи, как поощрение допинга. Но мы, наконец, должны прийти к принятию закона о допинге и его беспрекословное исполнение. Много лет назад я сказал, что настанет день, когда из-за допинга мы опозоримся на весь мир.

http://resistance.today/redirect/frameset.php?url=http%3A%2F%2Falexander-tikhonov.ru%2Fblogs%2Frecords%2F%3Fid%3D443
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →