3lobotryasov (3lobotryasov) wrote in ru_polit,
3lobotryasov
3lobotryasov
ru_polit

Categories:
  • Music:

паралимпиада

Ну шо, любители попиздеть за общечеловеческие ценности Большого Исторического  Запада.
Как там насчет "создания  комфортной  безбарьерной среды  для лиц с ограниченными возможностями"  и тому подобной лицемерной туфтой  инициативой идущей от самой глубины сердец в едином флешмобе со свечечкаме на подоконничах?  :)
Есть ли новости на тему трогательного отношения  к инвалидам? Как там с фишкой сердоболия и терпимости?
Велено "путина" не пущать, да? :)

Т.е. взять, допустим, и проверить ВСЕХ сразу (это ведь дело каких-то часов, не так ли?) - Заратустра Обамка не позволяет?  Вместо этого "они сутками, без перерыва на сон изучали доклад Макларена". Ми-ми-ми..

Ребята, с вами давны-давно всё ясно. Даже последний наш нищастный россиянский обыватель, озабоченный никакой не "духовностью", "скрепами" и "возрождением Великой России", а  возвратом микрочасти микродолжка кровожадной   микрокредитной организации - и то всем свои потребительским звериным мозжечком чует, что приход этой вашей НАТЫ ,  взамен нашей ВАТЫ,  его положения совсем не улучшит. Скорее наоборот!
"Если уж они так с инвалидами... то что со мной? ы?"

Очень просто: ему придется снова питаться в лучшем случае стероидной амерской курочкой, а в худшем - крысиными потрошками, обмененными по случаю праздничка на покрышку от тойоты  на ярмарке близ платформы "Марк" (евпочя :)

И его младшая "доча" будет ходить не в ПТУ №2  геодезический колледж, а поедет, как когда-то старшая, в Турцию, где устроится по профессии в ночной клуб, дабы ей  ссали на камеру в рот противные толстые  дяди под возгласы "яхши-яхши.."

Да. Даже  он  понимает.  И только потомственные диссиденты, клинические дегенераты и  профессиональные "украинцы"  умудряются по десятому разу наступать в веру в Хороший  Запад  как в древнее  безграничное говно, вываленное в форме граблей..

Нам же остается сдержанно констатировать произошедшее и  пожелать всяческих успехов Исполнительному директору Международного  Олимпийского Комитета по Танковому  Биатлону
Сергею Кожугетовичу Шойгу.



.
Tags: Реклама, Санкции
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments