gaiduck (gaiduck) wrote in ru_polit,
gaiduck
gaiduck
ru_polit

Categories:

МММ - это секта, которую спецслужбы могут задействовать в любой момент


Любой вкладчик МММ был по сути членом секты, т.к. доверил свои деньги под обещания рая на земле. Любой работник МММ был служителем культа, т.к. или лукаво разводил лохов на деньги, или разводил лохов на деньги не за страх, а за совесть. Помните  стишок сотника МММ Соловьянова из Горловки: «Раб зомбоящика. Гнись, как камыш на ветру, А я верю Сергею Мавроди, с МММ я живу». Так не мог сказать нормальный человек, так мог сказать только сектант, более того, служитель культа.


Логика вещей заставляет верить, что финансовая пирамида МММ — это детище спецслужб. Когда нужно было оттянуть наличные деньги от приватизации по Чубайсу в стране была создана пирамида МММ. Сначала она работала исправно и первые клиенты получали дивиденды за счет последующих. Народ со своими сбережениями хлынул туда массово. Любой образованный экономист сказал бы, что пирамиде рано или поздно наступит конец, но власти МММ вообще не волновал, потому что госсобственность уходила в нужные руки и лишние деньги не мешали правильной приватизации.


Это с одной стороны — экономической. Но есть и другая сторона — психологическая. МММ — это опыт спецслужбы по управлению людьми. Многие наслышаны, как американские спецслужбы экспериментировали с сознанием людей с помощью ЛСД в 60-70 годы. Не сомневаюсь, что и отечественные спецслужбы занимались этим же. Впоследствии от химии отказалась и перешли на нейролингвистическое программирование. Зомби из МММ — это и есть жертвы нейролингвистических опытов спецслужб.


МММ вообще построена по классическим сектантским канонам: там есть профаны (непосвященные), которые несут деньги в пирамиду, и есть адепты (достигшие), которые деньги из пирамиды изымают (каждый в меру своего служебного положения). Вся идеология секты МММ зиждилась на проведи избранности и земного счастья.


Секта МММ сейчас находится в периоде полураспада, но если надо, то ее можно активизировать. Дайте верховному жрецу Мавроди и служителям культа МММ возможность работать, не опасаясь преследования, и вы увидите, сколько лохов принесут деньги в новое МММ. Что ни говори, а он свое дело знает. Отсюда возникает вопрос, а какие еще команды могут выполнить а) служители культа МММ, б) рядовые сектанты МММ?


Об одной классической секте известный российский экстрасенс, прогнозы которого не раз сбывались, Зираддин Рзаев сказал: «Деятельность сект в России. Такие организации находятся в руках Запада. Когда необходимо, их тоже будут использовать против России. Например, Свидетели Иеговы, содержит в себе потенциал. Запад со временем планируют эту организацию превратить в подобие «Исламского государства», но уже на территории России».


Может и сильно сказано, но направление верно. Насколько можно задействовать секту МММ, каков у нее взрывоопасный потенциал, знают только ее кураторы из спецслужб. В России в середине 90-х Мавроди со своими МММ-сектантами мог запросто устроить госпереворот, если бы приказ был отдан. В 2012-2013 годах Мавроди залез на Украину со своей МММ-пирамидой и со своей МММ-партией («Ми маємо мету»). Насколько глубоко МММ внедрилось в украинское общество и власть? Пока об участии МММ на стороне укров ничего не известно. Но возможно это пока.

Оригинал взят у gaiduck в МММ - это секта, которую спецслужбы могут задействовать в любой момент


Subscribe
promo ru_polit Квітень 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments