ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Как выглядит соглашение торговой ассоциации между Украиной и ЕС на практике.

В Европу направляются масштабные потоки контрабандного оружия с Украины, сообщают авторы журналистского расследования британского телеканала Sky News.

После нескольких месяцев переговоров сотрудники Sky News смогли приехать на встречу с бандой торговцев оружием в одном из отдаленных районов Румынии. Преступники знали, что к ним едут журналисты, но надеялись, что те хоть что-то приобретут. "Им было все равно, кто мы, если мы были готовы платить. Во время встречи они ясно дали понять, что продадут вооружение кому угодно: грабителю банков, маньяку или террористу, им все равно", — говориться в сюжета Sky News.

Контрабандисты заявили, что могут доставить неограниченное количество единиц оружия и боеприпасов. Они рассказали, что привозят товар с Украины в Румынию, откуда силами другой группировки оно доставляется в Западную Европу и на Ближний Восток.

P.S. ну вы поняли, ЕС и США дают украинцам деньги на закупку вооружений для АТО. А затем украинцы продают оружие обратно в ЕС. Естественно правительство Украины как бы ни сном ни духом об этой схеме.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Community