ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Как выглядит соглашение торговой ассоциации между Украиной и ЕС на практике.

В Европу направляются масштабные потоки контрабандного оружия с Украины, сообщают авторы журналистского расследования британского телеканала Sky News.

После нескольких месяцев переговоров сотрудники Sky News смогли приехать на встречу с бандой торговцев оружием в одном из отдаленных районов Румынии. Преступники знали, что к ним едут журналисты, но надеялись, что те хоть что-то приобретут. "Им было все равно, кто мы, если мы были готовы платить. Во время встречи они ясно дали понять, что продадут вооружение кому угодно: грабителю банков, маньяку или террористу, им все равно", — говориться в сюжета Sky News.

Контрабандисты заявили, что могут доставить неограниченное количество единиц оружия и боеприпасов. Они рассказали, что привозят товар с Украины в Румынию, откуда силами другой группировки оно доставляется в Западную Европу и на Ближний Восток.

P.S. ну вы поняли, ЕС и США дают украинцам деньги на закупку вооружений для АТО. А затем украинцы продают оружие обратно в ЕС. Естественно правительство Украины как бы ни сном ни духом об этой схеме.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments