kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Category:

Алеппо - сирийский Сталинград



Повстанцы, которые заняли круговую оборону в Алеппо и те, кто находился вне котла, вчера смели целый сектор окружающих войск и деблокировали город. С места события сообщается, что асадисты понесли просто чудовищные потери и прямо сейчас повстанцы добивают скопления отходящих войск противника.


[Spoiler (click to open)]

И вот тут возникает вопрос, а почему же не имеющее аналогов российское оружие, спасовало против плохо организованных, полупартизанских отрядов? Теперь на асадистов пенять не приходится - ВС РФ направили в Сирию лучших летчиков, танкистов, спецназ и десантников. Они-то обязаны были выжать из своего оружия все возможное? Но пример Алеппо, как и некоторые другие, показал объективную реальность - сирийцы, египтяне, иракцы и прочие, подготовлены ничуть не хуже россиян и сражаются не хуже, особенно сирийцы-асадисты, ибо алавитам будет кирдык, когда повстанцы доберутся до мест их компактного проживания, ибо там возникли уже «такие неприязненные отношения, что уже кушать не хочется»!

Как оказывается, россияне дрянные вояки и оружие у них дрянь. Оно будет работать исключительно в режиме подавляющего преимущества и существенного технического отставания противника. В противном случае они будут биты, как сегодня под Алеппо.

А напоследок, следует послать привет всем деятелям «Л/ДНР». Достоверно известно, что общий замысел по блокаде Алеппо стал давать течь несколько дней назад, когда повстанцы сократили толщину кольца до километра и стали его простреливать с двух сторон. Таких сектора оказалось два и кольцо не выдержало. Часть этого кольца само оказалось в окружении, после чего его силы были уничтожены. Самое интересное, что сегодняшний крах блокады претворился фактическим бегством позавчера российских войск с места событий. То есть, когда запахло керосином, российский контингент показал чудеса организованного драпа. Их союзники остались держать осаду самостоятельно, что и стоило многом из них жизни.

На это надо смотреть внимательно и четко себе представлять, что момент, когда для русских запахнет жаренным в Лугандоне, что неотвратимо приближается, они смоются по-английски, не прощаясь. А в зависимости от ситуации, которая сложится на этот момент, в плен можно будет и не попасть даже при огромном желании. Это может случиться, если кто-то попытается «понаступать». Этого многие и очень давно ждут. Но надо понимать, что после этого уже будет рубка без дураков и оглядки на ОБСЕ. Так что расхлебывать чужие приказы, придется самостоятельно, ибо русские умеют очень быстро бегать, о чем однозначно гласит история войн.






Из интернетов.



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →