Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

...Толерантное))

...Они ждали его утром и вечером, чтобы выразить собой, и, облагородившись им, уничтожить его, и ждать заново.....заново, да, а то нифига не понятно))
Они сидели на лавочках перед подьездом, эти замечательные советские тётеньки. И глупо их считать бабунями, поскольку в то время женщина после сорока лет теряла свой возраст, облачившись во всеобщие застиранные шмотки, типа- и так сойдёт..Это сейчас невозможно понять - кто пред тобой с такой попкой- упругим мячиком и вздымающейся в нос от волнения грудью. А может это бабушка Влада Цепеша, а может и сам Дракула, набрызганный духами унисекс...

А тогда и тётенькам на скамейке, и нам, малолетней шпане, было понятно - Это Виннипух Вождь евреев!, как мы весело дразнились в беге за его велосипедом со странным рулём дугой, то бишь спортивным Спутником... И ещё ручку двери его к перилам привязывали, предварительно воткнув спичку в звонок навсегда..

А Григорий Маркович Винницкий так устал от нашего бытового антисемитизма (коего слова мы не знали, потому что просто было весело пацанам!) что будучи начальником отдела головных уборов на фабрике такого же названия, придумал ещё веселее! Начал переписываться с умершей феминисткой Валери Соланас и вступил в подпольную связь, то есть в разговоры с товарищем будущим историком моды Саней Васильевым. И изменился..

И стал носить не трусы, а трусики, а ещё и носик, щёчки, спинку, ну и ручки ножки, разумеется. И встречаясь утром и вечером с тётеньками, на лавочке контролирующими мир, радостно кричал им - "Привет, подружки!", на что они совсем не обижались и кричали ему вслед - Груня, ты бы нам шляпки смастырил, что ли, как у Бриджит Бардо. Чай соседи!"...А когда он отходил подальше, то продолжали шептаться - "Вот ведь как изменился человек! И теперь стал не противный пидарас, а добрый гей!"

Всё всегда просто. Между ненавистью и любовью лишь маленькая авоська подарков, иногда сдуру и неподаренных.))
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments