kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Categories:

Индия приобретает вторую тройку недостроенных фрегатов «адмиральской» серии


Фрегат «Адмирал Бутаков», 2014 г.

"Во, что санкции животворящие делают...

Мордорские гестаповские СМИ, скрежеща клыками, сообщили просто дивную новостюху

Точнее, сообщили не они, а буржуи.

А гестапы начали стирать клыки уже вдогонку.

Так вот, фишка в том, что Мордор вынужден продавать Индии три недостроенных фрегата проекта 11356 , которыми предполагалось укрепить мощу оккупационного Черноморского флота.

А причина... нет, вы таки будете смеяться... причина кроется в том, что эти самые фрегаты не могут достроить, потому что во всем виновато недогосударство Украина.

Которое, по словам русскомирного гундяевца и все еще народного депутата Украины Новинского, вот-вот превратится в какую-то буряковую помойку".


[Spoiler (click to open)]
"А вина этого самого недогосударства Украина заключается в том, что оно (недогосударство Украина) по понятным причинам отказалось поставлять Мордору силовые установки (т.е. турбины).

Без которых эти самые фрегаты могут функционировать исключительно, как галеры.

Т.е. на весельном ходу.

Поскольку великая мордорская экономика (при всех потугах и пыхтении на горшке импортозамещения) сама эти турбины делать не умеет.

Но самое веселое в этом хорроре это то, что если Индия таки купит три фрегата-недодела, то силовые установки она запросто может приобрести... правильно... у Украины...

Поскольку они под эти самые фрегаты и заточены...

Так что не исключено, что украинский завод «Зоря-Машпроект» заработает пару копеек. А заодно укрепит свои позиции на международном рынке.

Ну, а кораблики, носящие сейчас названия «Адмирал Бутаков», «Адмирал Истомин» и «Адмирал Корнилов" так и не порадуют глаз севастопольской ваты, а начнут щвыцать по морям-океанам под более понятными для индусов именами типа "Ганди", "адмирал Катари" или "Тадж Махал"..."

(с)

Кстати, Россия продаёт Индии уже вторую тройку фрегатов проекта 11356, ранее строившихся для Черноморского флота, сообщает Jane's Defence Weekly со ссылкой на источник в российском ОПК.


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →