zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Развитие(???) человечества: Эра милосердия

Каждому совестливому защитнику вашей и нашей свободы известно что Россия - это Мордор, а Запада - это клёво. Но кстати и большинству жителей России понятно что Запад - это тлен, а Россия - это богоизбранная страна. Как бы там ни было мы все часть большой популяции обезьян, которая в данный момент доминирует(ну или на втором месте после крыс ) на Земле.

Одной из характерных особенностей развития человечества является усложнение социальных структур, которое(вполне возможно) является одним из конкурентных особенностей нашей биологической популяции.

В последние лет 20 наблюдается просто колоссальные изменения в структуре общества, одним из ярких видов этого изменения является выход психический расстройств на уровень социальной структуры общества.

Как пример приведу графу в опроснике который моей знакомой дали заполнить в Калгари, и где одним из вопросов был указать ваш пол. Вот собссно часть этого опросника:

Надеюсь переводить не надо. То есть для определения своего пола даётся 15 опций. ПЯТНАДЦАТЬ, КАРЛ!!!

К слову в Канаде в свидетельстве о рождении уже нет папы и мамы, а есть Родитель №1 и Родитель №2. ТО есть общество уже внесло корректировку во взаимоотношения между людьми с учётом психических отклонений ряда индивидов.

Что я могу сказать... Не кажется ли Вам что желание усилить влияние церкви, как у нас так и в исламском мире - это социальное сопротивление части общества на те жёсткие изменения которые происходят?

Запущены процессы "милоссердия" активируют свои контр процессы. Фактически террористы и пидорасы это величины одного модульного порядка, просто находятся с разных сторон кривой Планка. И кто опасней ещё не понятно, так как пидоры к примеру уже подмяли под себя ряд стран, а террористы пока нет.
Tags: Геополитика, Общество, Скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Community