zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Развитие(???) человечества: Эра милосердия

Каждому совестливому защитнику вашей и нашей свободы известно что Россия - это Мордор, а Запада - это клёво. Но кстати и большинству жителей России понятно что Запад - это тлен, а Россия - это богоизбранная страна. Как бы там ни было мы все часть большой популяции обезьян, которая в данный момент доминирует(ну или на втором месте после крыс ) на Земле.

Одной из характерных особенностей развития человечества является усложнение социальных структур, которое(вполне возможно) является одним из конкурентных особенностей нашей биологической популяции.

В последние лет 20 наблюдается просто колоссальные изменения в структуре общества, одним из ярких видов этого изменения является выход психический расстройств на уровень социальной структуры общества.

Как пример приведу графу в опроснике который моей знакомой дали заполнить в Калгари, и где одним из вопросов был указать ваш пол. Вот собссно часть этого опросника:

Надеюсь переводить не надо. То есть для определения своего пола даётся 15 опций. ПЯТНАДЦАТЬ, КАРЛ!!!

К слову в Канаде в свидетельстве о рождении уже нет папы и мамы, а есть Родитель №1 и Родитель №2. ТО есть общество уже внесло корректировку во взаимоотношения между людьми с учётом психических отклонений ряда индивидов.

Что я могу сказать... Не кажется ли Вам что желание усилить влияние церкви, как у нас так и в исламском мире - это социальное сопротивление части общества на те жёсткие изменения которые происходят?

Запущены процессы "милоссердия" активируют свои контр процессы. Фактически террористы и пидорасы это величины одного модульного порядка, просто находятся с разных сторон кривой Планка. И кто опасней ещё не понятно, так как пидоры к примеру уже подмяли под себя ряд стран, а террористы пока нет.
Tags: Геополитика, Общество, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments